Лось с понятием .....ласковый .........мягкой такой .Шерстяной весь.У дочки хлебушок с ладошки осторожно так берет....egorlkv писал(а):а чего такие оба довольные?
I(:)I
Лось с понятием .....ласковый .........мягкой такой .Шерстяной весь.У дочки хлебушок с ладошки осторожно так берет....egorlkv писал(а):а чего такие оба довольные?
Дак и не стреляй ........... тебяж ни кто не неволит. ()=()klimoff79 писал(а):У меня б на лебедя рука не поднялась.....
Полностью с тобой согласен. Уважающий себя охотник не станет стрелять в такую красоту. Как такое можно делатьЮр_ка писал(а):Лебедей стрелять грубо говоря западло, извиняюсь. И хоть ощипывай, лапы и головы отстригай.
По мне дак косач весной на току и селезень любой в брачный сезон в мильон раз красивей.Alex_med писал(а):Уважающий себя охотник не станет стрелять в такую красоту.
Сказал Миха, и пошел доставать из морозилки лебединый фарш, по тому как с лосятиной в этом году напряги. Кризис, мать его...HunterM писал(а):не съедобные они нах.. вот и всё
Получается значить, что обленились совсемDeflora писал(а):В этом году тока ленивый без лося вроде
НННННННе ну я ж тоже без лосятины.............Правда я и не охотился......,а домой вроде не приносят......Deflora писал(а):В этом году тока ленивый без лося врод
само собой, и дело даже наверное не в красоте, лебедь это табу, вот и всё!!!HunterM писал(а):Да вообще каждое животное по своему красиво, не за красоту их запретили..