Пенсионер застрелил мотоциклиста за слишком громкую езду
В Тасеевском районе Красноярского края пострадавший от огнестрельного ранения молодой человек попал в больницу.
Пенсионер застрелил мотоциклиста за слишком громкую езду
22-летний парень любил погонять по улицам Тасеево на своем мотоцикле без глушителя. Молодежь реагировала на это спокойно, а вот старшее поколение восторга от громкого двигателя не испытывало.
Особенно нервничал 63-летний местный житель. Пенсионер постоянно делал замечания байкеру и предлагал ограничить свои поездки хотя бы в вечернее время. Однако парень все замечания игнорировал и не давал возможности дедушке отдохнуть в тишине.
- В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина, – сообщили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.
Молодой человек в тяжелом состоянии от полученных огнестрельных ранений находится в больнице.
Пенсионер выстрелил в мотоциклиста из ружья.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Пенсионер выстрелил в мотоциклиста из ружья.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: Пенсионер выстрелил в мотоциклиста из ружья.
Странно, но я на стороне деда.
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
А это, видать, уже возрастное. Убивать бы не стал, а из рогатки по мозгам пульнул бы...
Хотя я такого, лет 20 назад, в деревне, когда малой мой болел безумно больше месяца, и уснул наконец-то, и вот тут вдруг, придурок малолетний начал гонять на мотике без глушака, а на все просьбы угомониться глумливо посылал нах...
Пнул ногой его я на всей скорости, получил себе перелом голени, но и безмозглый малолетка улетел в кусты. Травмировался слегка.
Бабушка приходила его ругаться, участковый, судиться пытались потом.
А я готов был и сесть даже..
Зато одним ублюдком убавилось...
Хотя я такого, лет 20 назад, в деревне, когда малой мой болел безумно больше месяца, и уснул наконец-то, и вот тут вдруг, придурок малолетний начал гонять на мотике без глушака, а на все просьбы угомониться глумливо посылал нах...
Пнул ногой его я на всей скорости, получил себе перелом голени, но и безмозглый малолетка улетел в кусты. Травмировался слегка.
Бабушка приходила его ругаться, участковый, судиться пытались потом.
А я готов был и сесть даже..
Зато одним ублюдком убавилось...
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
-
- Охотник
- Оружие: ИЖ-58МА,ТОЗ-34,ИЖ-18-28кал
- Собака: зсл
- Любимый вид охоты: на всё
Дело было в начале 90-х, приехал к нам в поселок паренёк с соседней деревни на мопеде без глушака. Выпендривался,выпендривался и сломался,чихать начал.Остановился около одного дома, а там дед жил и к нему внуки маленькие приехали(время надо сказать было ночь). Он два раза выходил просил чтобы парень отъехал и чинился в другом месте.На третий раз дед взял кол метра три и по хребтине парню огрел, парень сразу одумался и ченил своё борохло уже за посёлком.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Странно, обычно застрелил-это на глушняк .
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Радикально, конечно, дедушка поступил, но его понять можно.Странно, но я на стороне деда.
Особенно, когда ночи 4 не поспишь, сторона выбирается автоматически.

В начале 2000-х одному ночному гонщику маршрут меняли, цели достигли - понял с первого раза. Минимум 3 дома выспались первый раз за неделю. Не понимаю, что в голове у человека должно быть, чтобы не понимать, что он делает что-то не так. :nez-nayu:
А деду нужно было не в мотоциклиста стрелять, а в мотоцикл. А лучше вообще не стрелять, попытаться найти другой, менее радикальный способ образумить хулигана.
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага