не только внедорожники, у меня киа сид поднят на 5 см (надоело камни цеплять, в соломенное через понтонный мост не проехать было)...александр 70 писал(а):Мда , согласно этому закону пострадают и внедорожники с увеличенным клиренсом ?
Штраф за дорожный просвет авто
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ?????
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????
Re: Штраф за дорожный просвет авто
- Headhunter
- Охотовед
По уму после каждой подобной инициативы - нужно делать три вещи:
1.Увольнять начальника соотвествующего государственного органа (в данном случае начГУ ОБДД МВД) и сотрудника, выдвинувшего предложение. С пожизненным запретом занимать любые должности в государственных органах.
2.Сокращение финансирования на 10%.
3.Сокращение штата на 10%.
Поскольку это является железобетонным доказательством, что службе совершенно нечем заняться. Если у неё есть сотрудники для "измерения дорожных просветов", деньги на денежное довольствие этим сотрудникам и на измерялки просветов с точностью до 0,0000...1мм - очевидно, что они лишние.
После увольнения без пенсии третьего или четвертого генерала, возможно, до очередного из них дойдет - что такое государственное регулирование, для чего нужен государственный надзор, и какими управленческими мерами донести эту политику до ИДПС лейтенанта Пупкина.
1.Увольнять начальника соотвествующего государственного органа (в данном случае начГУ ОБДД МВД) и сотрудника, выдвинувшего предложение. С пожизненным запретом занимать любые должности в государственных органах.
2.Сокращение финансирования на 10%.
3.Сокращение штата на 10%.
Поскольку это является железобетонным доказательством, что службе совершенно нечем заняться. Если у неё есть сотрудники для "измерения дорожных просветов", деньги на денежное довольствие этим сотрудникам и на измерялки просветов с точностью до 0,0000...1мм - очевидно, что они лишние.
После увольнения без пенсии третьего или четвертого генерала, возможно, до очередного из них дойдет - что такое государственное регулирование, для чего нужен государственный надзор, и какими управленческими мерами донести эту политику до ИДПС лейтенанта Пупкина.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
35"-тое колесико в УАЗ уже не вкатишь 

- Vicont
- Охотник
- Оружие: CZ Mallard 12x76
- Собака: ???? ??
- Любимый вид охоты: ?????
- Контактная информация:
Дак получается лифтовать тоже административка?
А по заниженным : "Чем выше горы - тем ниже Приоры"?
А по заниженным : "Чем выше горы - тем ниже Приоры"?

-
- Начинающий охотник
- Оружие: ??? -87 ? ????
- Собака: ?????????? ????
- Любимый вид охоты: ???? ? ????
- Контактная информация:
Мне очень интересно от куда до куда будут мерить талию (клиренс)
И кто им даст официальные данные и где мерить надо?
И кто им даст официальные данные и где мерить надо?
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
На счет штрафов не знаю, а на месте страховщиков, я бы подумал... как на этом навариться...С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. ... С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ.
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.