karel78 писал(а):не дали бы нечего сломать мы не в сказке живём
Это же надо настолько игнорировать реальность - власть УЖЕ сломана, её на данный момент нет, а тут "не дали бы"... Для некоторых непредставимо, что люди могут делать что-то сами? Не по указке госдепа, кремля или доморощенных элиток?
karel78 писал(а):к власти пришли ФАШИСТЫ и они её бы не отдали как и сейчас не отдают
К власти никто не пришел вообще. Дееспособной власти нет. Персонажи, которым сейчас разрешают сидеть в бывших властных кабинетах майдановские сотни - реальной власти не имеют. Фашистов среди участников и лидеров революции - раз-два и обчелся, и шансы, что именно фашисты возьмут верх среди прочих, крайне невелики. Конечно, если верить отнесению к фашистам с точки зрения россиянской госпропаганды, то там фашисты все поголовно...
karel78 писал(а):и не забывайте о том что крым это автономная республика и она в праве решать сама с кем ей быть
Я же только за! Пусть будут сами по себе - опресняют мочу для питья и освещаются керосинками. Более того, я повторюсь - Украине следует изгнать Крым принудительно. Только "сама" - это не значит "под контролем иностранных оккупационных сил".
Против самоопределения Крыма только те поганцы-политикашки, которые сейчас на волне Майдана вскарабкались во властные кресла. Конечно, им надо, чтобы сами кресла сохранились и остались властными.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков