Чиновники хотят увеличить плату за лицензионные виды.
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Re: Чиновники хотят увеличить плату за лицензионные виды.
- Вложения
-
- Проект ФЗ (2).rtf
- (80.8 КБ) 91 скачивание
-
- Проект ФЗ (3).rtf
- (80.8 КБ) 91 скачивание
-
- Проект ФЗ.rtf
- (80.8 КБ) 95 скачиваний
-
- Впервые выстрелил
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ?????? ?? ???
Уверен.Reanimatolog писал(а):Уважаемый comodo, для обсуждений действий модераторов, существующих правил и т.д. есть отдельная тема. Вы можете перенести туда это обсуждение. Если будете продолжать делать это здесь, то некоторые ваши сообщения тоже могут быть убраны. Причиной тому будет всего лишь ваш нецелевой флуд, а вы себя начнёте чувствовать политическим узником подобно Сергею. Вы уверены, что заблокировали его за мысли и призывы, а не за что-то иное?
-
- Впервые выстрелил
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ?????? ?? ???
Информация не полная. читайте постеры в начале темы. не вводите людей в заблуждение. Прочитав ваше сообщение,направленной деятельности не мог не заметить явной наклонности одного из чиновников.pailot писал(а):Законопроект № 250378-6
О внесении изменения в статью 333.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации
(в части увеличения ставок сбора за пользование отдельными объектами животного мира)
http://www.asozd2.duma.gov.ru
всего лишь чиновники - депутаты ЗС Камчатского края просят увеличить сбор за пользование Лось (камчатские популяции) - 6000 рублей, снежный барс -3000рублей
Обсуждаемый законопроект к нам никоим образом не относится.
Почитав обсуждение этой темы не мог не заметить явной направленной деятельности со стороны одного форумчанина
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
В статье "Ставки увеличиваются, господа охотники!" указаны реквизиты проекта федерального закона № 250378-6 «О внесении изменений в статью 333.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации ".
В автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности на официальном сайте Государственной думы через поиск находим обсуждаемый законопроект.
В автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности на официальном сайте Государственной думы через поиск находим обсуждаемый законопроект.
- Headhunter
- Охотовед
То есть, Вы сейчас автору темы приписали стратегию "Вперед, орлы, а я - за вами! А если шухер - вы за мной!"comodo писал(а): По моему автор темы предложил направление действий, а вы, как модераторы, должны

Не думаю, что он именно это хотел сказать.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков