Я бы тоже поглядел на карту. Просто поглядел. Я в этом плане консервативен. Не всегда вежие топокарты, меня устроят больше, чем старые...
Да о том и речь то!
Карта сделана из Евразии последней - мне совсем не нравится - я занимался нарезкой кусков - чтоб влезала в 32 мб гарминовские 276

Но как только увидел Топо 6 - понял, что она намного лучше, чем Евразия, но засунуть ее в 32 метра - а чтоб еще и Онего была - то есть в 23 метра - ну никак не удается
Думал урезать вообще до минимума - только необходимое - а какое оно необходимое то? Надо бы и тот район и этот - вообщем плюнул я на енто дело
Делать карту только под одну модель навигатора - смысла вроде нет, да и времени тоже. Генштабовские 500 метровки тоже вроде неплохие, хоть и старые. Но их тоже в 32 метра немного засунешь... В общем пока не готов ничем помочь
Ежель где увижу что готовое - ну мало ли маньяк найдется - для себя сделает - сразу сообщу. Был бы я охотник к примеру - может бы и сделал себе под 276 то, а мне кроме Онеги не надо ничего

Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...