Жаркое из мяса лося по-домашнему.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Итак, добываем лосика viewtopic.php?f=4&t=8788&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
Берем свежее мясо, лук, морковь, помидоры, чеснок, лимон, грибы, приправы. Чистим лук, морковь, помидоры. Нарезаем крупно. Ставим гусятницу, наливаем оливковое масло: Овощи ставим на медленный огонь тушиться. В это время режем, чистим мясо Чистим мясо от жил и пленок: Потом в мясо добавляем одну треть лимона без цедры, соль, молотый перец, уксус яблочный, лаврушку, сушеный укроп: Перемешиваем мясо, добавляем немного соевого соуса.
Мясо кладем на овощи в гусятницу, не мешаем:
Доводим до кипения:
перемешиваем: Готовим пюре, с маслом и молочком: За полчаса до го готовности добавляем грибы: Два, два с половиной часа тушим, готово! Подаем на стол: ГОТОВЫЙ гуляш: Приятного аппетита!
Берем свежее мясо, лук, морковь, помидоры, чеснок, лимон, грибы, приправы. Чистим лук, морковь, помидоры. Нарезаем крупно. Ставим гусятницу, наливаем оливковое масло: Овощи ставим на медленный огонь тушиться. В это время режем, чистим мясо Чистим мясо от жил и пленок: Потом в мясо добавляем одну треть лимона без цедры, соль, молотый перец, уксус яблочный, лаврушку, сушеный укроп: Перемешиваем мясо, добавляем немного соевого соуса.
Мясо кладем на овощи в гусятницу, не мешаем:
Доводим до кипения:
перемешиваем: Готовим пюре, с маслом и молочком: За полчаса до го готовности добавляем грибы: Два, два с половиной часа тушим, готово! Подаем на стол: ГОТОВЫЙ гуляш: Приятного аппетита!
-
- Охотник
- Сообщения: 209
- Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:50, Пн
- Оружие: МР - 27М
- Собака: кфл
- Любимый вид охоты: Рябчик на пищик, заяц...
- Имя: Николай
- Откуда: Карелия
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
слюну зглатнул машинально просматривая фото :co_ol:
-
- Друг охотника
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 17 сен 2015, 16:52, Чт
- Оружие: иж-58
- Собака: пока не завел.
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
:bra_vo: Осталось мясо лосика найти!
- Nalim
- Охотовед
- Сообщения: 3336
- Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:58, Ср
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
- Имя: Вадим
- Откуда: Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Ай, как вкусно. :co_ol:
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- вовчик
- Матерый охотник
- Сообщения: 527
- Зарегистрирован: 21 мар 2011, 10:44, Пн
- Оружие: подводное-пневматическое,Hatsan.
- Собака: под водой след не берут
- Любимый вид охоты: вся
- Имя: Вовчик
- Откуда: петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Вкуснотища ,слюнки текут! :co_ol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.
- bravo
- Общественный Егерь
- Сообщения: 1361
- Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:57, Пн
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
- Имя: Дима
- Откуда: Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Харизматично
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
-
- Общественный Егерь
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 18:22, Чт
- Оружие: Т34,Север и еще немного
- Собака: Была в детстве
- Любимый вид охоты: Пешком
- Имя: Иваныч
- Откуда: PTZ
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Вкусно. Один вопрос по теме: за полчаса до конца добавляем грибы и потом тушим еще 2 часа. Тушим всего 2 часа или после добавления грибов?
- bravo
- Общественный Егерь
- Сообщения: 1361
- Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:57, Пн
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
- Имя: Дима
- Откуда: Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
а я бы грибов не добавлял.Ivanuich писал(а):Вкусно. Один вопрос по теме: за полчаса до конца добавляем грибы и потом тушим еще 2 часа. Тушим всего 2 часа или после добавления грибов?
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Тушим всего два-два с половиной часа. Смотрите по готовности. Грибы добавляем в самом конце. Примерно за полчасика до подачи на стол. Обычно я грибы не добавляю. В этот раз решил поэкспериментировать. Получилось вкусно.
- SanyshSan
- Охотовед
- Сообщения: 2568
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:26, Вт
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
- Имя: Александр
- Откуда: Местные мы
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Начинает сводить скулы, актвно выделяется слюна :co_ol: Только мысль : -А как же причаститья при таком то шаманстве? :)><(: - Как добираюсь до последего фото, и беленький апперетив все расставляет по феншую на свои места. :-ok-: :co_ol:
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- юр-юрич
- Охотовед
- Сообщения: 2408
- Зарегистрирован: 10 май 2010, 19:01, Пн
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
- Имя: Юрий
- Откуда: Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
До чего же вкусненько смотрится стол, когда на нём всё необходимое для душевной беседы :co_ol: :)><(:
- Александр Ш
- Охотовед
- Сообщения: 3795
- Зарегистрирован: 02 мар 2011, 21:14, Ср
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
- Откуда: Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Бохгато живут в нерезиновой! Я дык белугу по праздникам только...bravo писал(а):Харизматично..
One shot, one kill, no luck, just skill.
- Durst
- Матерый охотник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 10:34, Пт
- Оружие: 8
- Собака: Лабр
- Любимый вид охоты: На пернатую и копытных
- Имя: Иван
- Откуда: г. Петрозаводск
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
:co_ol: вкусно всё описал
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.
Спасибо за внимание, рад, что понравился мой рассказ-рецепт.