Экшен камера на охоте.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Экшен камера на охоте.
Да, об этом я не упомянул. Я себе поставил на телефон приложение. Но, больше пользуюсь пультом. Вчера обновил прошивку камеры.
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
Ну, да, одна из китайский копий.Anva писал(а):Ребята, вернусь с рыбалки, посмотрю.
Но чтой-то я уже стал сомневаться, что там Сонька.
Подарок от одного из первых телеканалов, но все может быть. Что-то не помню таких навороченных цифр.
Может только оптика Соньки?![]()
Приеду, отпишусь. Лежит год без дела, жалко...
Но на вид, крутая
Но на вид хороша.
Особенно упковка.
Не знаю, как в деле.
Забрал сегодня один товарищ, посмотрим, на что сгодится.
А так, 4К, Сони объектив (хотя тоже, кто их китайцев знает).
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
- ORA
Anva писал(а):Но на вид хороша.
Особенно упковка.

У Sony оптика ZeissAnva писал(а):Сони объектив
- ORA
Anva
А фотки камеры нет? Может упаковки?
А фотки камеры нет? Может упаковки?
- Anva
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Как приедет теперь с похода, и фото и инструкцию - мануал выложу.
Еще ни разу за год не включали. И заявленных 4К не видели.
Очень похоже, что под заказ конторы (телевизионного канала)
спецом партия сделана.
Еще ни разу за год не включали. И заявленных 4К не видели.
Очень похоже, что под заказ конторы (телевизионного канала)
спецом партия сделана.
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
- ORA
Anva
Так это Сони?
Так это Сони?
- Anva
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Не-е-е!
Китаец, АДНАЗНАЧНА!
Один мз клонов.
Как привезут видео с него - поделюсь.
Китаец, АДНАЗНАЧНА!
Один мз клонов.
Как привезут видео с него - поделюсь.
- ORA
Очень интересно было бы посмотреть на эту камеру. Если не сложно, как будет возможность, скиньте фото пожалуйста.Anva писал(а):Китаец, АДНАЗНАЧНА!
Один мз клонов.

- ORA
Поделюсь своим впечатлением о поделках из Китая.
Заказал себе набор аксессуаров и креплений для экшен камер на Али Экспресс. Особых надежд на качество не питал. Но, ожидал большего, все-таки...
Вот и Вадим здесь советовал:
https://ru.aliexpress.com/item/Vamson-f ... 33edl6kPH2" onclick="window.open(this.href);return false;
Обошелся он мне в 2300 руб. Впечатления:
ГОВНО! Дешманский пластик, с неприятным запахом. По сравнению с оригинальными аксессуарами СОНИ... О чем это я? Это несравнимые вещи.
Из всего этого пригодится мне только сам чемоданчик для аксессуаров. Возможно, нагрудное крепление. Ну еще удобная ручка у селфи палки, складной (на картинке под номером vs84b, первых двух в наборе нет). Складной условно, два колена складываются, у ручки нет. Китай...
Буду использовать оригинальную. А да, в наборе есть еще салфетки для анти запотевания камеры в аква боксе, думаю, пригодятся.
Вывод-покупайте оригинал или неоригинальные аксессуары в специализированных магазинах. К покупке подобные китайские наборы не рекомендую.
Заказал себе набор аксессуаров и креплений для экшен камер на Али Экспресс. Особых надежд на качество не питал. Но, ожидал большего, все-таки...
Вот и Вадим здесь советовал:
В общем заказал я вот такой набор:Nalim писал(а): Рома, выбирай: https://ru.aliexpress.com/item/Go-Pro-S ... 3ebfa31080" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.aliexpress.com/item/Vamson-f ... 33edl6kPH2" onclick="window.open(this.href);return false;
Обошелся он мне в 2300 руб. Впечатления:
ГОВНО! Дешманский пластик, с неприятным запахом. По сравнению с оригинальными аксессуарами СОНИ... О чем это я? Это несравнимые вещи.
Из всего этого пригодится мне только сам чемоданчик для аксессуаров. Возможно, нагрудное крепление. Ну еще удобная ручка у селфи палки, складной (на картинке под номером vs84b, первых двух в наборе нет). Складной условно, два колена складываются, у ручки нет. Китай...

Вадим, разница, как оказалось значительная.Nalim писал(а):Да не парься ты. Пластик тот же
ORA писал(а):Для использования экшен камеры в лесу, купил себе крепление на голову и на кепку. Клипса, крепится сбоку кепки.
Вадим, прищепка на бейсболку или рюкзак из этого набора, конечно, лажа и неудобная. Хотел сразу в мусор выкинуть, пока оставил, может отдам кому-нибудь. Оригинальная Сони удобнее, качественнее, крепится хорошо. Осталось в боевых условиях протестировать.Nalim писал(а):Фигня. Сам потом поймёшь
Вывод-покупайте оригинал или неоригинальные аксессуары в специализированных магазинах. К покупке подобные китайские наборы не рекомендую.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
ORA
Тебе дорогие "фломастеры" понравились
.
Тебе дорогие "фломастеры" понравились

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- ORA
Мне качество нравится, прежде всего. :nez-nayu:Nalim писал(а):Тебе дорогие "фломастеры" понравились
А вот зарядное устройство и батареи из Китая прислали качественные. До Москвы посылка шла 25 дней. Курьером доставлена до квартиры.
Рекомендую владельцам камеры Сони:
https://ru.aliexpress.com/item/5Pcs-NPB ... 33edQoUGXq" onclick="window.open(this.href);return false;
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Рома, и как камера после н-ного времени использования?ORA писал(а):Да, Илья, я выбрал камеру Sony. Модель Action Cam Sony FDR-X3000R.
Выбирал между GoPro и Sony.
- ORA
Приветствую, Илья.
Да все хорошо с камерой. Последнее время не использую, лежит, ждет своего часа...
Снимал различные события. Правда, не скажу, что я активный пользователь камеры. Использую ее по необходимости, при желании.
Снимал выступление дочери. Крепил на сигвей для съемок, когда дочь каталась. На природе делал съемки, есть крепление прищепка-удобно крепить практически везде, в лодке, на руле квадроцикла и т.д... Снимал на отдыхе на море. В аквабоксе под водой снимал в морской воде, а также в бассейне. Снимал на чемпионате мира по футболу, использовал селфи палку и крепеж на голову-удобно!
Настройки камеры просты и понятны, здесь проблем нет никаких. Обязательно запасные батареи к покупке, это для длительных съемок. Камера маленькая, легкая, удобная.
Один раз уронил ее на пол, примерно с высоты человеческого роста... Пол плиточный, думал, что все, каюк ей или объективу, там линза выпуклая. Уронил без защиты линзы. Все обошлось, ни сколов, ни царапин, все отлично- работает!
Зимой не снимал, может в этом феврале поснимаю в лесу, если удастся вырваться в лес. :nez-nayu:
Да все хорошо с камерой. Последнее время не использую, лежит, ждет своего часа...

Снимал различные события. Правда, не скажу, что я активный пользователь камеры. Использую ее по необходимости, при желании.
Снимал выступление дочери. Крепил на сигвей для съемок, когда дочь каталась. На природе делал съемки, есть крепление прищепка-удобно крепить практически везде, в лодке, на руле квадроцикла и т.д... Снимал на отдыхе на море. В аквабоксе под водой снимал в морской воде, а также в бассейне. Снимал на чемпионате мира по футболу, использовал селфи палку и крепеж на голову-удобно!
Настройки камеры просты и понятны, здесь проблем нет никаких. Обязательно запасные батареи к покупке, это для длительных съемок. Камера маленькая, легкая, удобная.
Один раз уронил ее на пол, примерно с высоты человеческого роста... Пол плиточный, думал, что все, каюк ей или объективу, там линза выпуклая. Уронил без защиты линзы. Все обошлось, ни сколов, ни царапин, все отлично- работает!

Зимой не снимал, может в этом феврале поснимаю в лесу, если удастся вырваться в лес. :nez-nayu: