Вопрос по Garmin Astro
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Re: Вопрос по Garmin Astro
А батареи во время зарядки у Вас сильно нагреваются?
- Карел10
- Охотник
- Оружие: МР 153
- Собака: финская гончая
- Любимый вид охоты: ?? ?????
Последние купил Varta 2700,так вообще проблема разрядить,до утра навигатор оставляю включенным.LAX писал(а):Спасибо. Судя по ссылке заряжаю правильно. Может аккумуляторы попались некачественные. Хотя их в комплекте было 4 шт., т.е. 2 пары и обе пары показывают одинаковое время работы. Попробую поставить на 24 часа. Угроблю, значит судьба их такая.
- Карел10
- Охотник
Теплые,рука терпит.В градусах не мерял.LAX писал(а):А батареи во время зарядки у Вас сильно нагреваются?
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Ну понял. У меня после зарядки аккумуляторы тоже не сильно горячие. Попробую дольше заряжать.
- Карел10
- Охотник
Проведи эксперимент,две 12ч заряди,а две 20ч и протестируй.А на зарядном какой ток зарядки указан? У меня на батареях указано при каком токе сколько надо заряжать.250mA 15h.А мое зарядное дает 130mA.LAX писал(а):Спасибо. Судя по ссылке заряжаю правильно. Может аккумуляторы попались некачественные. Хотя их в комплекте было 4 шт., т.е. 2 пары и обе пары показывают одинаковое время работы. Попробую поставить на 24 часа. Угроблю, значит судьба их такая.
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
- Карел10
- Охотник
Получается что рисует нормально,а потом прямую линию показывает?Дикий Карел писал(а):Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
это не пропадание трека, а пропадание связи ошейник-навигаторДикий Карел писал(а):Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
точка последняя до пропадания связи - точка когда связь появилась, другого быть не должно

-
- Матерый охотник
Собака ходит постоянно отдельно от меня из-за этого постоянно смотришь в навигатор чтоб понимать что и где происходит. Бывает такое что на экране виден трек, накручено или же просто туда обратно по следу сбегала, а спустя какое-то время(час или два) эта запись с экрана может пропасть, но при этом не стирается более ранняя запись, системы в этом никакой нет, но замечал уже не раз, еслибы на экран смотрел не часто, то возможно и не заметилбы. Можетбыть при пропадании связи и восстановлении потом кусок трека куда-то девается, но почему при этом пропадает уже переданная часть, непонятно.serg.z писал(а):это не пропадание трека, а пропадание связи ошейник-навигаторДикий Карел писал(а):Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
точка последняя до пропадания связи - точка когда связь появилась, другого быть не должно
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
Не сталкивался, но выскажу предположение. Обычно запись трека имеет два режима, а именно точки запоминаются либо через равные промежутки пройденного расстояния, либо через равные промежутки времени. Упрощенно через каждые N метров или через каждые N секунд. Стало быть в МЕТРОВОМ режиме записи, при образовании "петли" возможен перещет трека между ближайшими точками и "стирание" остатка. (догадка, предположение, не претендующее на истину в последней инстанции).Дикий Карел писал(а):Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- Карел10
- Охотник
Я заметил что Астро 220 лучше трек рисует чем 320.Имею оба прибора.А в случае Дикого Карела трудно понять что происходит пока не увидишь в натуре.bravo писал(а):Не сталкивался, но выскажу предположение. Обычно запись трека имеет два режима, а именно точки запоминаются либо через равные промежутки пройденного расстояния, либо через равные промежутки времени. Упрощенно через каждые N метров или через каждые N секунд. Стало быть в МЕТРОВОМ режиме записи, при образовании "петли" возможен перещет трека между ближайшими точками и "стирание" остатка. (догадка, предположение, не претендующее на истину в последней инстанции).Дикий Карел писал(а):Никто не сталкивался с пропаданием трека от ошейника? Причем не старого а в пределах часа, иногда какбы убирается лишняя петля и трек выравнивается....
-
- Матерый охотник
Dc-40 помер, купил сегодня dc-50 буду тестить, выглядит гламурненько 

-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
при каких обстоятельствах...?Дикий Карел писал(а):Dc-40 помер
че стоит...,где брал..?Дикий Карел писал(а):купил сегодня dc-50 буду тестить
а 220 -ая Астра видет 50-ый?
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
-
- Матерый охотник
Помер, кстати, в Суоярвском районе, на рюкзачке у коллеги. Выключился после 10 минут работы и больше и не включается и не заряжается. Странно как-то и грустно. Отработал ровно год, отдал его на ремонт.
50-й с 220 не будет работать, а так купил в С-Пб в астро-питер, до этого покупал в финском и-нет магазе, но в Питере почему-то дешевле, да и с гарантией проще решать.
50-й с 220 не будет работать, а так купил в С-Пб в астро-питер, до этого покупал в финском и-нет магазе, но в Питере почему-то дешевле, да и с гарантией проще решать.
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста в чем проблема, я приобрел Astro 320 вставляю флэшку с картой (которая до этого использовалась в Astro 220 и еще одном навигаторе) но не могу ее в приборе найти. Нужно какое то дополнительное действие чтобы отображалась карта с флэшки? Пробовал 2 разные флэшки соответственно с разными картами (рабочими, разлочеными), навигатор никаких диалогов после того как поставил флэшку не предлагает, подскажите в чем дело?
Подскажите пожалуйста в чем проблема, я приобрел Astro 320 вставляю флэшку с картой (которая до этого использовалась в Astro 220 и еще одном навигаторе) но не могу ее в приборе найти. Нужно какое то дополнительное действие чтобы отображалась карта с флэшки? Пробовал 2 разные флэшки соответственно с разными картами (рабочими, разлочеными), навигатор никаких диалогов после того как поставил флэшку не предлагает, подскажите в чем дело?