Охотничьи лыжи (о разных вариантах)
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Охотничьи лыжи (о разных вариантах)
У меня в конторе по партнерской программе будут приобретаться охотничьи лыжи сортавальские - цена 990 р.
Кому-нибудь надо? Чем больше заказ, тем дешевле доставка...
материал: береза трехслонная
геометрия: 130х130х130
покрытие: ПУ лаком
По отдельному заказу можно типа сделать это:
- верх ABS пластик, скользящая поверхность экструдированный ПЭНД
- насечка против отката (STEP)
Но что с ценой на эту удовольствие - пока не ясно.
Т.е. пока есть возможность привезти обычные. Подробности по лыжам и креплениям напишу на днях... Пока не ясно что с креплениями и т.д. Т.е. возможно можно будет и крепления недорого приобрести... Но я пока не видел их живьем.
Кому-нибудь надо? Чем больше заказ, тем дешевле доставка...
материал: береза трехслонная
геометрия: 130х130х130
покрытие: ПУ лаком
По отдельному заказу можно типа сделать это:
- верх ABS пластик, скользящая поверхность экструдированный ПЭНД
- насечка против отката (STEP)
Но что с ценой на эту удовольствие - пока не ясно.
Т.е. пока есть возможность привезти обычные. Подробности по лыжам и креплениям напишу на днях... Пока не ясно что с креплениями и т.д. Т.е. возможно можно будет и крепления недорого приобрести... Но я пока не видел их живьем.
- Вложения
-
- ski_hunting.jpg (4.6 КБ) 7278 просмотров
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Охотничьи лыжи
+1
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Контактная информация:
Вобщем деревянные охот лыжи идут с деревянной накладкой для креплений - она уже на лыжах.
Охотлыжи одетые в пластик 1500 р. накладка идет в комплекте, но крепить ее надо самому. Таких лыж на фабрике осталось только три пары
Через неделю еще в будет какое-то количество.
Есть еще на Сортавальской фабрике - пластик с камусом (глядите на фото), но только по 100% предоплате. Ценик 2500 р.
Мы пока заявку не сформировали. Заинтересовал пластик, но количество его маловато.
В целом цена на фабрике на 15-20% ниже магазинных...
Охотлыжи одетые в пластик 1500 р. накладка идет в комплекте, но крепить ее надо самому. Таких лыж на фабрике осталось только три пары

Есть еще на Сортавальской фабрике - пластик с камусом (глядите на фото), но только по 100% предоплате. Ценик 2500 р.
Мы пока заявку не сформировали. Заинтересовал пластик, но количество его маловато.
В целом цена на фабрике на 15-20% ниже магазинных...
- Headhunter
- Охотовед
Tim
Пластик с камусом.
Можно уточнить, где камус - на скользящей поверхности или под башмак? Если на скользящей, возьму пару с удовольствием.
Собирался недавно звонить в Хелюлю по этому вопросу. В десятку попал!
Пластик с камусом.
Можно уточнить, где камус - на скользящей поверхности или под башмак? Если на скользящей, возьму пару с удовольствием.
Собирался недавно звонить в Хелюлю по этому вопросу. В десятку попал!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tim
- Контактная информация:
Камус на скользяк.
- Headhunter
- Охотовед
Спасибо, беру одну пару.
Однако отмечу, форма не идеальная. Подскажи руководству фабрики такие вот лыжицы. Только подбой не щетинный а камусовый. Потребитель оценит.
Однако отмечу, форма не идеальная. Подскажи руководству фабрики такие вот лыжицы. Только подбой не щетинный а камусовый. Потребитель оценит.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
Картинка здесь.
- Tim
- Контактная информация:
Иван, это почти снегоступы... Точнее явно снегоступы.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Цэ дело. У мну просто пластиковые. Отдача замучала.Tim писал(а):Камус на скользяк.
- Headhunter
- Охотовед
Декларированы как лыжи. Помесь такая, то что нужно в лесу. Удобно в мелколесье петлять. Хорошо держат вес. Удачная конструкция. Недостаток- щетина быстро выходит из строя. Камус понадежнее, безшумные будут. У производителя ценник недоступный для большинства охотников.
Может еще есть мастера, способные сработать такое…
Или подождем когда в братской КНР начнут производить.
Может еще есть мастера, способные сработать такое…
Или подождем когда в братской КНР начнут производить.
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
Иван в братской КНР :!)
а сколько такие стоят и где поискать
а сколько такие стоят и где поискать
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- Headhunter
- Охотовед
Такие лыжи брал в Питере. По-моему их там и производят. Где-то есть координаты, найду скину. Являюсь членом некоторых охотничьих клубов, поэтому ценник был «со скидкой» - порядка 20 тыс. руб. Я иногда покупаю на аукционах, под настроение и когда дети рядом, рисунки животных или какую другую … Устроители обещают за это зверюг кормить. Почему бы не помочь братьям нашим меньшим.
К лыжам.
Изделие интересное. Продольное ребро жесткости удобно пружинит при ходьбе. Металлический кант, тоже не лишний. Форма - идеальная! Согласен, ближе к снегоступам. Проблема со щетиной, камус - надежнее будет.
Представленное выше фото от производителя, какими стали лыжи через два года могу показать. В принципе такими и остались, вопрос только к щетине, правда я и по камням порой чешу…
К лыжам.
Изделие интересное. Продольное ребро жесткости удобно пружинит при ходьбе. Металлический кант, тоже не лишний. Форма - идеальная! Согласен, ближе к снегоступам. Проблема со щетиной, камус - надежнее будет.
Представленное выше фото от производителя, какими стали лыжи через два года могу показать. В принципе такими и остались, вопрос только к щетине, правда я и по камням порой чешу…
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-120-12
- Собака: хотел бы...
- Любимый вид охоты: На птичек...
Не хочу никого учить-все взрослые люди, но есть такой фильм "Счастливые люди", так вот там показано почти подробно как делаются правильные охотничьи лыжи...советую посмотреть.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
если кто зарегистрирован на Торренте - вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1865856Sergun-T писал(а):Не хочу никого учить-все взрослые люди, но есть такой фильм "Счастливые люди", так вот там показано почти подробно как делаются правильные охотничьи лыжи...советую посмотреть.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения