Прицелы Nightforce. Новинки 2014 года.

Ответить
Аватара пользователя
ORA
Карельско-московский модератор форума
Сообщения: 23383
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
Оружие: Есть.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: Охота.
Имя: ORA
Откуда: РФ

Прицелы Nightforce. Новинки 2014 года.

Сообщение ORA » 25 фев 2014, 12:08, Вт

Обновление в линейке прицелов: 4-14 x 56 SHV - ShooterHunterVarminter.

Первый невоенный прицел Nightforce с сетками IHR или MOAR (с подсветкой или без подсветки).
"Единственный недостаток прицелов Nighforce, о котором мы часто слышим - это то, что они недешевы.

Прицелы Nightforce никогда не будут дешевыми. При таком качестве материалов, точных допусках, квалифицированном изготовлении и требования к сроку службы - физически невозможно сделать "дешевый" прицел.

Но мы постарались сделать его более доступным.

Одна из самых трудных задач, с которой мы сталкивались - изготовление прицела, достойного носить имя Nightforce, для широкого круга задач, для стрелков и охотников, которые не нуждаются в сверх-характеристиках прицелов серии NXS, большинство которых было создано для выполнения реальных боевых заданий.

Но мы разработали такой прицел, ограничив некоторые опции, сделав удобные элементы управления и организовав менее сложный производственный процесс, сохранив, тем не менее, качество всех компонентов.

Встречайте Nightforce 4-14 х 56 SHV. Мы думаем, он будет одним из лучших в своем ценовом диапазоне. И честно говоря, он стоит больше, намного больше."
Прицел Competition хорошо проявил себя в 2013 году. Благодаря отзывам покупателей были внесены некоторые усовершенствования в него: регулировки с ценой клика в 0,125 МОА и барабанчики ускоренной настройки Hi-Speed - 10 МОА за 1 оборот. Теперь ZeroStop - стандартная опция. В 2014 году прицел Competition будет доступен еще с 4 новыми сетками: CTR-2, CTR-3, DDR-2 и FCR-1.


"В 2014 Competition имеет ZeroStop по умолчанию и высокоскоростные барабанчики Hi-Speed.

Два быстрых удобных легкочитаемых барабанчика поставляются с каждым прицелом, так что вы можете адаптировать прицел под свои задачи.

Экстра-низкодисперсионные стекла (ED - Extra-low Dispersion) обеспечивают высокое разрешение и цветовую контрастность изображения. 92% реального светопропускания приближаются к высочайшему значению, когда-либо достигнутому в оптических прицелах.

Быстрофокусируемый окуляр выполнен в европейском стиле. Вес прицела всего 27,8 унций (788 грамм), что на 24% легче, чем наш 12-42 х 56 Benchrest и более чем на 20% легче, чем прицелы линейки 12-42 x 56 NXS.

Список достоинств можно продолжать. Прицел оснащен регулировкой параллакса от 25 метров до бесконечности. Надежные износостойкие высокоскоростные барабанчики с кликом в 0,125 МОА, стандартно устанавливающаяся система ZeroStop. Полный диапазон поправок по вертикали составляет 55 МОА, по горизонтали 50 МОА, один оборот барабанчика обеспечивает 10 МОА регулировки.

Исключительная разрешающая способность ED стекла с сочетании с фирменным покрытием линз и совершенной технологией производства - все это позволяет прицелу Competition обеспечивать невероятную четкость изображения на всем диапазоне кратности, а не только в ограниченной его части, как это иногда случается в другой оптике.

Для того, чтобы полностью использовать все возможности вашего прицела, мы рекомендуем при установке использовать базы с наклоном в 20-30 МОА."



Прицельная сетка MOAR-T - улучшенная версия сетки MOAR. По многочисленным просьбам стрелков на большие дистанции. Новая сетка доступна на моделях NXS 22x и 32x кратностей.
Сетка более тонкая, чем MOAR, для еще большей точности на дальних дистанциях. Толщина линий 0,0625 MOA с маркировкой по горизонтали и вертикали по 1 МОА.


Предлагаем усовершенствовать стандартное кольцо регулировки кратности зажимом с рычагом Power Throw Lever для быстрой и удобной регулировки кратности, даже руками в перчатках.

Ответить

Вернуться в «Прицелы, ножи, пневматика, самооборона и т.д.»