Не трожь Лёву! Он хороший.Александр Ш писал(а):Стоило немножко Деда Леву зацепить!

Не трожь Лёву! Он хороший.Александр Ш писал(а):Стоило немножко Деда Леву зацепить!

На форуме Эдгана я участвую в обсуждении многих тем, касающихся пневматики, в том числе и ну очень скользких, потому что, на мой взгляд, многие неофиты вроде Вас, Александр, начинают с того, что очень желают прокатиться по лезвию бритвы, вот и приходится рысаков осаживать, что поделаешь.Александр Ш писал(а):Странно, конечно, но на форуме Эдгана некто профессор Франкенштейн вполне себе участвовал в обсуждениях сообщений еще более скользких. И еще там никто не боялся давать советы по превращению PCP в игрушку установкой каких то шайб и пружинок на случай проверок при транспортировке.
В общем, делаю вывод, что не все так просто в "Датском королевстве".

Спасибо, Боря! Но, для начала, я постараюсь сам отбиться, не впервой. <<<<))Reanimatolog писал(а):Не трожь Лёву! Он хороший.Александр Ш писал(а):Стоило немножко Деда Леву зацепить!
если че, я за ЛевуReanimatolog писал(а):лучше обойтись без битв

ORA писал(а):если че, я за Леву

:co_ol:
  :co_ol:ахаORA писал(а):если че, я за ЛевуReanimatolog писал(а):лучше обойтись без битв
 а я  пехоту  от  танков  отсекатьл  буду
   а я  пехоту  от  танков  отсекатьл  буду   
Ну, неофитом (в части PCP) меня вряд ли можно назвать. К слову, прекрасно знаю первого владельца винта от Эдуарда и лично стрелял из второго (сделанного на продажу). Так что, возможно, постарше Вас, Дедушко, будупотому что, на мой взгляд, многие неофиты вроде Вас, Александр, начинают с того, что очень желают прокатиться по лезвию бритвы, вот и приходится рысаков осаживать, что поделаешь.

Ну, разве что в части клановости на форуме - вона как Вас тут защищать все кинулись!
  Ну, разве что в части клановости на форуме - вона как Вас тут защищать все кинулись!   Ну, раз низяя, не буду авторитетов цеплять!
  Ну, раз низяя, не буду авторитетов цеплять!  
  ), которые заимев дорогую игрушку лупят все подряд, включая собак и голубей. А то, что я заинтересовался вопросом на предмет ворон побречить из такой штуковины на даче у себя, дак уж простите великодушно, маститые форумчане!
 ), которые заимев дорогую игрушку лупят все подряд, включая собак и голубей. А то, что я заинтересовался вопросом на предмет ворон побречить из такой штуковины на даче у себя, дак уж простите великодушно, маститые форумчане!Ну вот теперь совсем понятно стало...Александр Ш писал(а):А про "Датское королевство"...

Кто сказал "нельзя"? У нас можно, тем более, что у нас не "авторитеты", а форумчане, чьё мнение авторитетно. Это, как говорил Жванецкий, две большие разницы.Александр Ш писал(а):Ну, раз низяя, не буду авторитетов цеплять!
На то наш однозначный ответ - стрельба запрещена в местах, специально для этого не предназначенных.Александр Ш писал(а):А то, что я заинтересовался вопросом на предмет ворон побречить из такой штуковины на даче у себя
вот это,на самом деле не хорошо.Александр Ш писал(а): именно псевдоохотников-PCP-стов , которые заимев дорогую игрушку лупят все подряд, включая собак и голубей
вы вправе делать что хотите,только зачем об этом во всеуслышание то говорить?Великодушно прощаемАлександр Ш писал(а):А то, что я заинтересовался вопросом на предмет ворон побречить из такой штуковины на даче у себя, дак уж простите великодушно, маститые форумчане!

[/quote]
[/quote] 
  ), так получается , что все они нарушители закона?(Роман, простите-не удержался
 ), так получается , что все они нарушители закона?(Роман, простите-не удержался  )
  )