Уважаемый Сергей!
В ответ на Ваши доводы могу сообщить следующее:
1. «Вы отодвиньте себя от решения главной проблемы - организации стрелкового клуба, в чем я Вас поддерживаю от всей души!!!!» Организацией стрельбища мы уже давно занимаемся, но в РК нас все поддерживают, но никто не помогает, бюрократическая волокита займет еще много времени. Хотите помочь – добро пожаловать, любая помощь всегда востребована.
2. Улыбку вызывает Ваш тезис, о том, что мы Вам мешаем своей пальбой, выстреливая ящики патронов, и палим весь день… Мы стреляем (не более трех часов, раз в неделю) патронами 12 калибра с навеской 24 гр., через 300-500 метров от карьера нас уже не слышно. А дробь дальше 150 метров вообще не улетает. Строительная техника, грузовики и даже Ваши снегоходы создают больше шума! Так что, наверно это не мы Вам мешаем в Ваших охотах???
3. Весь Ваш охотколлектив, прекрасные люди, с которыми мы неоднократно общались, стреляют в этом же карьере (о законности проведения различного рода "пострелух" с использованием огнестрельного оружия), приезжают туда даже с семьями. И с удовольствием «палят» с нами по тарелочкам. И почему-то никто (кроме Вас) не связывал неудачные охоты с нашими увлечениями???
4. Как правильно заметил «Таллерво», и мы, и все охотники, находимся в данных охотугодьях в равном положении, так почему именно нам нужно что-то менять? Если с этого места дичь ушла, значит, она куда-то пришла? Может это Вам надо сменить место охоты, а не сваливать свои неудачи на всех вокруг? К разработчикам карьеров Вы же не имеете претензий?
5. Во время проведения загонных охот этой осенью, мы всегда созванивались и согласовывали время наших стрельб и проведения охоты. И все были довольны, претензий небыло, так в чем сейчас проблема? Мы шумим три часа раз в неделю, грязи за нами нет, так кому и чем мы мешаем???
6. Теперь о личных оскорблениях, Ваше выражение - «У меня к примеру, вызывают улыбку мужики, которые со всех сторон обвешаны оружием, разгрузками, камуфлированной одуждой и т.д. которые нещадно лупят по мишениям, а на сомом деле по факту да же в армии не служили»
А что, служба в армии дает какие-то привилегии? Я не служил, но очень многим армейским в свои 50 лет дам фору и в стрельбе и в рукопашке и т.д.
А то, что мы лупим по мишеням, так мы, зато на охоте не промахиваемся, и подранков у нас очень мало, все добираются…
7. И напоследок, стрельба по тарелочкам очень позитивна, выводит из организма все стрессы, улучшает настроение, тренирует все мышцы (в том числе и ту, что в черепе).
Поэтому, присоединяйтесь к нам, не губите живность, настрелявшись по тарелочкам, Вам уже не захочется убивать бедных лосиков и несчастных птичек. Зато например по злому волку не промахнетесь. (п. 7 это шутка для поднятия всем настроения)
Четности Вам всем друзья