Здесь я пытаюсь делать только одно, оградить всех от проблем с законодательством- там так все запутано, что черт ногу не разберет. Я сам, конечно, настрелялся вдоволь, причем не в тире и не в охотничьих угодьях, но стрелковой подготовкой продолжаю заниматься и приветствую такие занятия, но плетью обух перебить очень трудно, не все от общества зависит, не все так просто, работаем мы над этой проблемой.ORA писал(а):охотник ,прежде всего должен уметь хорошо стрелять и закон оттачивать мастерство в стрельбе, в угодьях ,ему позволяет.Как бы этого кому то не хотелось!Природолюб писал(а):Пристрелять оружие и тренироваться в стрельбе -совсем разные вещи, охотугодья не для занятий стрелковыми видами спорта.
во вторых, оружие постоянно нужно приводить к нормальному,точному бою...замена крона,прицела,цевья,падение карабина с оптикой и тд.И если кому то не нравится,что охотники еще и по мишеням в угодьях стреляют(ЗАКОННО!!!),то этого его личные проблемы...
и что значит категорически запрещено?Запрещено кем?документ?и в тоже время не запрещает стрелять по мишеням,согласитесь.Природолюб писал(а):Путевка и разрешение на добычу охотничьих ресурсов дают право охотнику ОХОТИТЬСЯ И ДОБЫВАТЬ дичь!
Природолюб
вот в государстве все запрещают и запрещают и лично вы туда же?
ни тиров,ни галерей,ни развития спорта,не говоря про стрелковый, ничего в птз нет,а вы еще здесь нормальным охотникам пытаетесь на своем уровне "палки в колеса" вставлять...
здесь вы наоборот,не ограждаете,а вводите в заблуждение!!!Природолюб писал(а):Здесь я пытаюсь делать только одно, оградить всех от проблем с законодательством
что то я вас не пойму,то запрещаете,то приветствуете...Природолюб писал(а):Я сам, конечно, настрелялся вдоволь, причем не в тире и не в охотничьих угодьях, но стрелковой подготовкой продолжаю заниматься и приветствую такие занятия,
за это спасибо.Природолюб писал(а): работаем мы над этой проблемой.
читаем выше...Tola10 писал(а):А что говорит ЗАКОН?
вам видимо уже самому это понятно...Природолюб писал(а):-вот смеху будет.
А вопрос-то был? Какой вопрос ждет ответа? Задайте мне этот вопрос, отвечу сразу и не кривя душой. Одно словоблудие и не больше того. Я не депутат, чтоб рейтинг свой поднимать, мне работать надо.ORA писал(а):Природолюб
кстати, вы не ответили практически ни на один заданный вам, форумчанами вопрос .
Охотники-то как раз и не занимаются сейчас ...Reanimatolog писал(а):Виктор Иванович, вам бы сейчас во всеувидение написать, что, мол, мужики, был не прав - погорячился. Мол, звиняйте за неоправданный выпад в сторону сообщества охотников, постараюсь ускорить решение проблемы, раз она так актуальна... Просто сегодня бреки достали и т.п.
Тут бы ваш рейтинг и взлетел бы до небес. И были бы вам и почёт, и уважение. А пока ваша позиция настораживает и, как бы это помягче сказать, отторгает от общения, что ли.
хм...Природолюб писал(а):А вопрос то был?
это так на вскидкуПриродолюб писал(а): Какой вопрос ждет ответа???Задайте мне этот вопрос, отвечу сразу и не кривя душой.
ORA писал(а):посоветуйте,где кроме тиров и угодий можно настреляться,на военных стрельбищах?где продолжаете заниматься стрелковой подготовкой?
Tola10 писал(а):А что говорит ЗАКОН?
headhunter писал(а):Есть законный ЗАПРЕТ заниматься в охотугодьях теми или иными видами спорта?
headhunter писал(а):Кстати, а чего только "стрелковыми"?
ORA писал(а):вот в государстве все запрещают и запрещают и лично вы туда же?
ORA писал(а):и что значит категорически запрещено?Запрещено кем?документ?
headhunter писал(а):"Запрещено!" - это значит, что Вы знаете норму права, которая это запрещает. Вы её знаете? Чего проще тогда - назовите.
Nikolay писал(а):А не обязано ли КРОООиР вообще «отводить» участок для этих целей, например, как с натаской собак?
thanbun писал(а):Странно, тогда придется пристреливать непосредственно во время охоты?
ORA писал(а):а сами где ружья и карабины пристреливаете,в тире?подскажите в каком?
пока именно словоблудие не подкрепленное нпа исходит именно от васПриродолюб писал(а):Одно словоблудие и не больше того
О каком выпаде в сторону охотников идет речь! Не я, и никто другой из охотоведов. уверен, никогда не будет способствовать тому, что б организовать стрельбище внутри охотхозяйства - это дикость! Кому это не понятно. уверен,тот не охотник.Reanimatolog писал(а): мужики, был не прав - погорячился. Мол, звиняйте за неоправданный выпад в сторону сообщества охотников
золотые слова Юрий Венидиктович (С)Природолюб писал(а):Я не депутат, чтоб рейтинг свой поднимать, мне работать надо.
мда...Природолюб писал(а):Не я, и никто другой из охотоведов. уверен, никогда не будет способствовать тому, что б организовать стрельбище внутри охотхозяйства - это дикость! Кому это не понятно. уверен,тот не охотник.