готов при твоем согласии встретится на природе за коньяком и обсудить все возможные темы!транспорт с меня!!!водолаз писал(а):Приежзай на пострелушки я тебе чёнибудь раскажу!

готов при твоем согласии встретится на природе за коньяком и обсудить все возможные темы!транспорт с меня!!!водолаз писал(а):Приежзай на пострелушки я тебе чёнибудь раскажу!
Коньяк это хорошо!!! :!)ПАДЖЕРОВОД писал(а):готов при твоем согласии встретится на природе за коньяком и обсудить все возможные темы!транспорт с меня!!!водолаз писал(а):Приежзай на пострелушки я тебе чёнибудь раскажу!но не в эти выхи
Вероятно, ты видел олимпийское стрельбище "Динамо" в Мытищах. Которое вот прямо сейчас отдано под застройку и сносится бульдозерами нахрен.ПАДЖЕРОВОД писал(а): что же тогда я видел по телеку? ну видел же точно........может что то путаю :ugeek:
Какой грустный понос в мире... Может им посылку лапирамида отправить? Или подготовить и подослать новых брейвиков? Имеем ядреные заряды, а ружья скоро отменим....headhunter писал(а):соревнования мирового уровня уже пройдут на лазерных имитаторах.
я добавлю,у меня есть.Tim писал(а):Может им посылку лапирамида отправить
ПАДЖЕРОВОД писал(а):я добавлю,у меня есть.
как последнее херят........Tim писал(а):терпеть и глядеть.
:mrgreen:headhunter писал(а):А в Британии с её чудесными оружейными законами - вообще соревнования мирового уровня уже пройдут на лазерных имитаторах.
Ну если так рассуждать, то Финляндия ещё ближе. Пойду-ка я на след. неделе загляну к разрешителям. А если форум права делегирует, то вопрос задам от имени общественности. А, кстати, кто тут у нас к федерации стрелков имеет отношение, или к чему-то похожему? Нет желания со мной сходить?KVN писал(а):Ближайший 100 метровый тир - Питер ул. Львовская д.8 , владения бывшего ДОСААФ.
Стрелять можно со своих стволов с 10 до 21 часа без выходных, по предварительной договорённости с инструкторами,
Калибр до 9 возможен, цена за час - 1.5 килорубля за направление.
Если есть интерес - поищу визитку с телефонами.
Ну не такой уж он и виртуальный. Я некоторых форумчан видел - вполне реальные люди. Тут ведь вопрос в чем. Приду, спрошу, так мол и так, общественность, дабы всей толпой воздухом в кабинете не дышать, кислород не расходовать, меня направила, чего сказать можете, товарищ разрешитель? А потом ответ его донесу в форуме в своей интертрепации.Tim писал(а):Форум делегирует, но форум это просто виртуальный клуб по интересам, т.е. не легитимен.