geometr писал(а):Сперли идею мерикосы у мурочников))

geometr писал(а):Сперли идею мерикосы у мурочников))
Вес то озвучите ?Андрей Дервиз писал(а):Андрей Дервиз
Дался вам этот вес!?В интернете пишут,3700.Можно подумать,вы не посмотрели)))александр 70 писал(а):Вес то озвучите ?Андрей Дервиз писал(а):Андрей Дервиз
не не смотрел . мне интересно скоко ваша с патронами и насадком веситАндрей Дервиз писал(а):.Можно подумать,вы не посмотрели)))
я не продаю. я пытаюсь опровергнуть неверное суждение.Люди как думают: кто-то говорил, что это не охотничье оружие и ваще хавно несуразное.Но ни один, даже не попробовал.GaD_Ptz писал(а):Охочусь с вепрь 12 205-02, полностью поддерживаю Андрей Дервиз - человек не ерунду говорит. Удачи с продажей.
Да че там в руках не держали такой уникальный стволАндрей Дервиз писал(а):.Но ни один, даже не попробовал.
Прекращайте выпендрёж на тему у кого огненная палка круче, всегда найдётся кто-то с палкой по круче. Не забывайте у всех свои взгляды, мнение и возможности. Каждый берёт ствол себе по душе, а на вкус и цвет все фломастеры разные.александр 70 писал(а): ↑12 апр 2019, 16:23, ПтОтнюдь. У меня правда и МР 153 нет. Предпочитаю турка инерционку Stoeger 2000A. По мне так классический ПА куда как удобней начиная от эргономики и веса до способа снаряжения патронами.Андрей Дервиз писал(а): допустим, мр-153? или чисто на предрассудках замешено?