Так Тигры уже стоят под сотку, а этот карабин получше заточен на охоту, более удобный. Есть варианты и дороже.ORA писал(а):У меня вопрос, а что такого в этом карабине "Медведь", что он стоит 80 тысяч рублей?
Он такой же удобный как и тигр-веслоRoman писал(а):более удобный.
Ну коверканье названия мне понятно :hi_hi_hi: ,а вот откуда у вас такое утверждение, что пластик дешевый? А ну да, на тигре пластик дорогой! Есть с чем сравнить.Roman писал(а): Бляйзер в дешевом пластике просят 400 тыров.
В чем это выражается?Roman писал(а):а этот карабин получше заточен на охоту
Сань, да не рву я никого. Я высказываю свою точку зрения, не более. А когда специально коверкают название и говорят необоснованные вещи мне, то это как раз таки понятно для чего делается.Александр Ш писал(а):Ром, да все и так знают шо ты за Блазер любого порвёшь!
Александр Ш писал(а):Сравнивай сравниваемое. Русское оружие не трожь!
Возьми эти два варианта в руки и поймешь почему. :hi_hi_hi:Александр Ш писал(а):К примеру вполне себе Блазеровский конкурент Хейм СР-30 с твоим любимым прямоскользящим затвором почти вдвое дешевле.
Щас придет Борисыч и наругает тебяАлександр Ш писал(а):что бы
Борю то я и не боюсь!ORA писал(а):какраз таки .
На Ганзе целый фолиант можно распечатать про сравнение этих двух стволов. Консенсуса по определению лидера, кстати, там нет до сих пор.ORA писал(а):Возьми эти два варианта в руки и поймешь почему. :hi_hi_hi:
ОпечаткаАлександр Ш писал(а):Борю то я и не боюсь!ORA писал(а):какраз таки .
Александр Ш писал(а):Консенсуса по определению лидера, кстати, там нет до сих пор.
ORA писал(а):Предпочтения во всём у всех разные. Кому-то одно нравится, кому-то другое.
Я знаю Попикова. Блазер 93 не Попиков придумал, кстати. Была возможность познакомиться и пообщаться с ним лично, но тогда, не смог попасть на выставку.Александр Ш писал(а):Узнал(ещё раз кстати), что конструктором на твоем хваленом блазере (с маленькой буквы-т.к. ты Медведя с маленькой пишешь ) является русский оружейник Попиков. Ну и чё ты там скажешь про русское оружие???
Прям вундерваффеORA писал(а):Блазер-это оружие, одно из лидеров оружейного рынка по многим параметрам
Если бы он был сильно мне нужен - я бы его уже давно купил. А что-бы составить первоначальное мнение о карабине вовсе не обязательно им владеть.ORA писал(а): А не понятно вам, потому как вы с этим оружием дела, кроме как подержать, не имеете. Пастернака не читал,но осуждаю.
Уж точно не для того что-бы кого-то уязвить. Просто уже надоела эта истерика на всех форумах насчет правильности произношения и написания названия этого карабина. На той же ганзе при слове Блейзер у всех рвет пуканы. Поэтому я для себя решил что буду называть это чудо инженерной мысли Бляйзер, не вашим, не нашим.ORA писал(а): А когда специально коверкают название и говорят необоснованные вещи мне, то это как раз таки понятно для чего делается