Для себя решил брать этот карабин по весомым, субъективным для меня причинам. И до сих пор считаю, что находясь бы постоянно в Карелии и часто выезжая на охоты с определенными условиями и местностью, рассматривал бы к покупке этот карабин, как один из конечных вариантов, считаю для себя его неким утилитарником: маузеровский затвор, соотношение цена\качество, в Питере дилер, комплектующие и запы не дорогие, короче-рабочая лошадка для частых охот. Планировал изначально в 9,3х62, со вторым калибром карабина определился позднее, это стал 308WIN. Спасибо headhunter,у :a_g_a:
Но, по стечению обстоятельств, на охоты теперь выезжаю по мере возможности и передо мной стал вопрос о смене модели карабина, из-за редкости и вида в плане условий охот, а также стала актуальной возможность охотиться в другом регионе, а это перемещение туда и обратно в Карелию, это поезд, автомобили... В общем, все прелести перевозки. А таскаться по поездам и регионам РФ с двумя карабинами, как-то меня не прельщало, появилась мысль о приобретении модульного карабина, со сменными стволами.
Опять начались муки выбора. Для себя решил так: охоты будут реже, перевозка чаще

Я выбрал по всем критериям для себя Блазер Р8 профешнл. Также заказал себе запасной магазин для него. Долго ждал, когда сделают розовую, что-то в ЛРО долго с подписаниями лицензий тянули, ну вот все, получил, теперь жду Роху.

Фото: Карабин лег как влитой, очень прикладистый и удобный. Перезарядка выше всяких похвал, быстрая и легкая, открытые прицельные также очень удобные, хорошо видные. Ложа пластик- против царапин так сказать

Купил к нему оригинальные кроны и оптику Zeiss. Один загонник -1,2-5х36, второй для ходовой- 2,5-10х50.
В общем, как-то так друзья-охотники. Рад конечно очень, долго я к этому шел и финансово и морально....

Спасибо за внимание.

P.S.
Огромное спасибо магазину "Дерри", Алексею и Валерию за скидки и оперативное исполнение заказа. :co_ol: