Сам предложил сам и начну.
Навещал сегодня зайцов, двоих привёз в гости, с третим разошлись миром. Это гости и Рыжик с красным носом.
точно уже можно, сегодня под колеса чуть не попал косой, тоже наполовину белый былЮр_ка писал(а):С полем! А заяц уже заметный на чёрнотропе. Можно в узёрку без собаки пробовать.
Спасибо. Да, полегче стало, а то гадаешь - то ли птица между деревьев промелькнула, то ли заяц. Эти молодые, а они всегда раньше белеют.Юр_ка писал(а):С полем! А заяц уже заметный на чёрнотропе. Можно в узёрку без собаки пробовать.
та же хрень...serg-32 писал(а): рябцы без слуха и мое творчество им не по ушам.
Давно пора. На "Рыбке" самая динамичная тема - отчёты. Остальное от безделья или по "стратегическим" позициям: продать-купить-научиться пользоваться-поделиться опытом...анд писал(а):Предлагаю как на “Рыбке” завести тему катких отчётов, типа где был чего не добыл или добыл .Глядишь и писать из леса побольше будут, а то такое впечатление, что в лесу бывают всего несколько человек, остальные наверно в тихаря мешки набивают. Да и времени на отчёт меньше уходить будет ,лично для меня быстрей на охоту сходить чем отчёт написать.]
У самого первую осень как получаться стало. По записям из интернета тренировался. И от манка зависит конечно.serg-32 писал(а): сколько не проьывал рябчика свистеть, все напрасно, Толи я не умею, Толи рябцы без слуха и мое творчество им не по ушам.
С добычей.