Есть определенный риск, что не рядышком, а ехать нужно... это конечно пригруз. Но можно и без риска за 15 в Москве с родословной.

bfg писал(а):
Мало вероятно что карелка сможет остановить лося. Я для себя решил, что пока этим заниматься не буду. Карелки - мелочницы. Нужно определится чего ты хочешь перед тем как берёшь собаку. Если важнее крупняк - лучше взять западницу.
И не просто питался, а это его добыча. Он на лосике 70м верхом ехал, пока не завалил, шерсть по обе стороны от следа летела. Так просто этот медведь бы свою добычу не отдал "()" .blagin писал(а):медведь лосиком питался? Он бы не ушол.сабакены молодцы.
Не секрет, Пудожblagin писал(а):lesovikC
С лушай ,если не секрет ,где такие карелки водятся?
тут: viewtopic.php?f=20&t=3252 целая тема есть [])~ , туда и скидывай.lesovik писал(а):Сейчас времени нет, но если кого интересует, могу чуть погодя поподробнее про них написать, происхождение, фотки и т.д.
Отец Саяна - один из их числа. Ещё фото:заводчик ЛКФ писал(а):Вообще-то в Карелию в 2006 году завезли 7 кобелей карело-финской лайки из Удмуртии
lesovik писал(а):на межрегиональной выставке КФЛ в г. Пермь, 10.04.2011г
У меня друг держит двух кобелей ЗСЛ и КФЛ в одном вольере. И не только по мелкой, вместе за лосями бегают.Tim писал(а): Мне любопытно, если брать карелку второй собакой, для работы по мелкой дичи - есть ли противопоказания содержать ее вместе с ЗСЛ?