Tola10 писал(а):Приветствую всех.
Выкладываю отчет (с дополнениями) как я получал разрешение, а дальше - РОХу, на приобретение оружия. Касается ВПЕРВЫЕ оформляющих.

Все по полочкам разложил, спасибо.
у меня на сбор и сдачу документов ушло около трех недель. Реально было бы и за неделю. Две недели пришлось ждать ближайших курсов по ТБ. Вкратце так: Понедельни №1 "выцепил" на месте охотоведа- так и так, что треба для охотбилета. Две фотки, ИНН, паспорт, копия паспорта. Успееш сегодня, нет в четверг. Метнулся сфоткался (с недельной небритостью

) Сделал копии. Вернулся к охотоведу, дает заявлеение- заполняй. Заполнил, выписывает билет. Вся процедура-10 мин. Еду в разрешиловку, разрешитель разжевал что треба для оформления, дал список контор в ПТЗ, где можно пройти курс ТБ. Выхожу по списку на сайт первой конторы, сайт не работает. Вторая контора - по понедельникам. Звоню- индейское жилище фигвам- через две недели, записался. 21.10 в 8.30я в ПТЗ, в 17.30 выезжаю домой с актом проверки и свидетельством о прохождении обучения. на следующий день к разрешителю, со всеми доками и копиями (Мед справку оформил в прошлом ноябре еще). Копии отдал взял бланки. Профукал как то сразу с сейфом.вторник, среда четверг время для поиска сейфа или чего то подходявого не было. со знакомым случайно разговорились, говорит забирай у меня. Какойто старый сейф самодельный валяется, вечером приезжай. несусь с обеда к разрешителю, так и так сейф будет вечером, а завтра к участковому пойду. Принял доки. Сегодня участковый осмотрел мою "оружейку" написал рапорт, с коим я сразу оттарабанил разрешителю. В общем активных действий было всего дня три- четыре. Tola 10 всю процедуру в первых постах очень подробно расписал. Добавлю,, что в нашей группе завалило тест 4 человека

( хотя пробный делали- всего двое) ТС верно отметил, что в самом тесте ничего сложного, если ушами на лекции не хлопал и внимательно читаеш вопросы.

иначе МБ и

Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.