З.Ы. Опечален, что не успел заказать...

Отличная идея, кстати. И что любопытно - раньше мы так и делали. Получали тираж и назначали выдачу в Пинта-пабе. И в течении вечера народ подтягивался...Vicont писал(а):соберемся вечерком где-нибудь, разделим, по чашке кофе выпьем, познакомимся?
Я к сожалению не смогу...Tim писал(а):Отличная идея, кстати
Да, хорошо бы знать. Буду думать, как мне организовать получение своих календарей... :du_ma_et:Tim писал(а):а затем придумать формат выдачи Петрозаводчанам.
Прям совсем-совсем, никогда-никогда? :du_ma_et:ORA писал(а):Я к сожалению не смогу...Tim писал(а):Отличная идея, кстати
Так если будет сбор, информашку киньте, был бы не прочь познакомиться пообщаться с форумчанами. ФорумовкаTim писал(а):Получали тираж и назначали выдачу
В конце декабря совсем-совсем.Vicont писал(а):Прям совсем-совсем, никогда-никогда?
SanyshSan писал(а):Так если будет сбор, информашку киньте, был бы не прочь познакомиться пообщаться с форумчанами. ФорумовкаTim писал(а):Получали тираж и назначали выдачу
Наверное удобнее выходные- субботаTim писал(а):отпишусь о том, где будет массовая выдача в Петрозаводске.
:ya_hoo_oo:Tim писал(а):Ура!