Правила Форума (действующий проект) обсуждение,предложения.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Правила Форума (действующий проект) обсуждение,предложен
между этих двух вариантов,действующим и предложенным,лично я бы выбрал действующий.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Дополнительные поля - именно дополнительные. Если требовать из обязательно заполнение - могу сделать их обязательными (т.е. без их заполнения региатрация ен пройдет), но это неправильно по ОЧЕНЬ многим причинам.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Угу, даже сейчас только мы это обсуждаем. Я считаю, что предлагаемые изменения носят чисто технический характер, так, как суть не меняется.Паджеровод писал(а):ранее народ проигнорировал,видимо всех устраивает
Ключевое положение остаётся неизменённым:
Поэтому, стоит ли что-то менять?Tim писал(а):Объявления без заполненного профиля могут быть удалены Модераторами без предупреждения.
- Tim
- Контактная информация:
Суть меняется. По незаполненному профилю нельзя будет человека или сообщение заблочить. Можно будет требовать только заполнение текста сообщения.
Да.
Reanimatolog писал(а):Поэтому, стоит ли что-то менять?
Да.
Объявления несоответствующие правилам могут быть удалены Модераторами без предупреждения.
- ORA
это понятно,их в общем и никто и не требует заполнять при регистрации.но вот в разделе куплю продам,что поля заполнять,что указывать эти же данные в объявлении ,какая разница?Tim писал(а):Дополнительные поля - именно дополнительные. Если требовать из обязательно заполнение - могу сделать их обязательными (т.е. без их заполнения региатрация ен пройдет), но это неправильно по ОЧЕНЬ многим причинам.
по заполнению профиля,при создании правил,об этом была просьба от форумчан....
подал объявление заполнил,не нужно объявление,тему закрыли поля в профиле удалил,какие проблемы?
я говорю или вообще исключать этот пункт из правил и создавать определенные требования создания объявлений в правилах раздела.или оставлять так.
- Tim
- Контактная информация:
Паджеровод писал(а):между этих двух вариантов,действующим и предложенным,лично я бы выбрал действующий.
Я понимаю, что постоянно тереть сообщения и тыкать людям о том, что они нарушают нечто - при наличии времени - занимательно. Но очевидно, что проблема есть и надо искать пути решения. При торговле очевидно что нужна цена, местонахождение и контакты. Не более. Требовать имя продавца - большей часте людей необходимости нет. Нужен Товар или Услуга, а не имя продавца. Я за изменения.
- ORA
например этот пункт про профиль убрать,а
в дополнительных прописать:
-указание цены обязательно
-контактные данные продавца обязательно( имя,телефон,емейл)
-место нахождение товара,его осмотра.
в дополнительных прописать:
-указание цены обязательно
-контактные данные продавца обязательно( имя,телефон,емейл)
-место нахождение товара,его осмотра.
- ORA
ошибаешься!да мне пофиг,могу вообще ничего не тереть и не просить......Tim писал(а):Я понимаю, что постоянно тереть сообщения и тыкать людям о том, что они нарушают нечто - при наличии времени - занимательно.
- ORA
есть правила,лично я их просто исполнял,а не из за того что мне занимательно людей тереть.да и времени ,оно у каждого свое просто уделял его по возможности форуму.
Илья прошу снять с меня полномочия модератора,с сегодняшнего дня.не хочу подобные речи в свой адрес слышать,буду пользователем форума как и раньше.спасибо
Илья прошу снять с меня полномочия модератора,с сегодняшнего дня.не хочу подобные речи в свой адрес слышать,буду пользователем форума как и раньше.спасибо
- евгений-501
- Матерый охотник
- Оружие: тоз-бм
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: ток
Думаю что необходимо, что бы форумчанин продовавший свой товар писал контакты, местоположение, стоимость, и для сокращения времени и задавания ему кучи воросов, год выпуска и состояние.
А также было бы хорошо если бы разделили товары по категориям, Транспорт, мотолодки и моторы, оружие, и т.д чтобы не искать со всего, а заходить куда необходимо и выбирать из предложенного.
А также было бы хорошо если бы разделили товары по категориям, Транспорт, мотолодки и моторы, оружие, и т.д чтобы не искать со всего, а заходить куда необходимо и выбирать из предложенного.
- евгений-501
- Матерый охотник
- Оружие: тоз-бм
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: ток
Ещё один вопро про раздел Собаки на охоте, хотелось бы прочитать про собак натаску и другое,а там только продажа, так же пренести объявления о продаже собак в куплю продам как подраздел, а на данной ветке осуждать собак.
- RiM
- Матерый охотник
- Оружие: иж58-16к, иж43е-12к, Canon 350d
Поддержу Tim (Илью)
Если объява содержит всю необходимую информацию, то какой смысл в заполнении профиля.
Обычно это - описание товара, цена, местоположение, как связаться с продавцом.
p/s/
в делении товаров на категории не вижу смысла, у нас не такая большая барахолка.
p/s/з.ы.
да и еще, было бы не плохо, автор сообщения мог сам его и закрыть (с указанием причин).
Я как-то этот вопрос поднял в своей теме о продаже, но тему закрыли.
Впрочем этот вопрос не критичен, больше навеян другими форумами, где бываю.
Если объява содержит всю необходимую информацию, то какой смысл в заполнении профиля.
Обычно это - описание товара, цена, местоположение, как связаться с продавцом.
p/s/
в делении товаров на категории не вижу смысла, у нас не такая большая барахолка.
p/s/з.ы.
да и еще, было бы не плохо, автор сообщения мог сам его и закрыть (с указанием причин).
Я как-то этот вопрос поднял в своей теме о продаже, но тему закрыли.
Впрочем этот вопрос не критичен, больше навеян другими форумами, где бываю.
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
- Собака: два немца
- Любимый вид охоты: фото
- Контактная информация:
Это противозаконно...Паджеровод писал(а):-контактные данные продавца обязательно( имя,телефон,емейл)
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
- Собака: два немца
- Любимый вид охоты: фото
- Контактная информация:
Конфиденциальность (англ. confidence - доверие) — необходимость предотвращения утечки (разглашения) какой-либо информации.
В англо-американской традиции различают два основных вида конфиденциальности: добровольную (privacy) и принудительную (secrecy). (См. Эдвард Шилз — The Torment of Secrecy: The Background & Consequences Of American Security Policies (Chicago: Dee 1956) В первом случае имеются в виду прерогативы личности, во втором случае имеется в виду информация для служебного пользования, доступная ограниченному кругу официальных лиц фирмы, корпорации, государственного органа, общественной или политической организации. Хотя privacy и secrecy схожи по значению, на практике они обычно противоречат друг другу: усиление secrecy ведёт к нарушению и уменьшению privacy. В тоталитарных и авторитарных государствах под конфиденциальностью, как правило, имеется в виду только secrecy.
В англо-американской традиции различают два основных вида конфиденциальности: добровольную (privacy) и принудительную (secrecy). (См. Эдвард Шилз — The Torment of Secrecy: The Background & Consequences Of American Security Policies (Chicago: Dee 1956) В первом случае имеются в виду прерогативы личности, во втором случае имеется в виду информация для служебного пользования, доступная ограниченному кругу официальных лиц фирмы, корпорации, государственного органа, общественной или политической организации. Хотя privacy и secrecy схожи по значению, на практике они обычно противоречат друг другу: усиление secrecy ведёт к нарушению и уменьшению privacy. В тоталитарных и авторитарных государствах под конфиденциальностью, как правило, имеется в виду только secrecy.
Порядок прежде всего...
- ORA
тогда на всех сайтах о продаже это противозаконно.Pthelovod писал(а):Это противозаконно...
я за удобство,что бы было понятное объявление,с нормальными контактами продавца,а то продам сковородку контакт в личку ....и все и человека нет еще неделю,что, где ?что плохого когда объявление составлено по уму,описание товара,цена,контактные данные продавца.на авто ру и многих других сайтах указывается имя продавца,для удобства обращения,а не для выуживания из него конфиденциальной информации.а когда в авто ру написано-хозяин ,вместо имени,то там в основном,пакупай дарагой,нэ пожэлэеешь!
по этому удобнее остальным, когда есть определенная форма составления объявления,это нормально и никого не ущемляет,в принципе о чем и пишет евгений-501
избавляет от ненужных вопросов на пол темы...
по большому счету будет профиль к заполнению или нет,лишь бы было удобнее,вот за что я выступаю за удобство.а писать инфу в профиле или обязывать ее публиковать в объявлении разницы ведь никакой,я писал выше ,что профиль можно упразднить,а форму объявления предложить,за сим закончу,свое мнение и позицию я озвучил,а дальше за сообществом дело.ведь никто и не высказался в большинстве за отмену контактных данных,мнения как минимум разделились и они разные.