Закрытая тема только для зарегистрированных
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Закрытая тема только для зарегистрированных
Предлагаю обсудить создание закрытой темы только для зарегистрированных пользователей. Мне кажется бывает ситуация, когда хочется написать нечто, что не обязательно должно быть в общем доступе в паутине. Такая тема не будет индексироваться поисковиками и выдаваться в поиске. Просто некторые вещи, если и писать, то хочется понимать кто их читает...
Проголосуем и обсудим?
Проголосуем и обсудим?
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Re: Закрытая тема только для зарегистрированных
Я здесь недавно, но думаю надо такое обсудить. Я за, а как голосовать?
Live to hunt - hunt to live!!!
- Headhunter
- Охотовед
HunterM
Что бы проголосовать - заполни форму вверху этой темы. Т.е. просто точечку мышкой поставь. И нажми "Проголосовать".
Я не люблю всяких регистраций, но думаю не помешает такая тема....
Что бы проголосовать - заполни форму вверху этой темы. Т.е. просто точечку мышкой поставь. И нажми "Проголосовать".
Я не люблю всяких регистраций, но думаю не помешает такая тема....
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
В принципе нужно, только тема не должна быть видна не зарегистрированным пользователям вообще, а не с надписью большими буквами - РАЗДЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Мимо стрелять - целиться не надо.
Нужна полюбому!За идею - 5 баллов!Да и без разницы как ноа будет выглядеть для не зарестрированных!Тут же никто никого не заставляет!Все просто! :)><(:
В лесу!!!На диковке!!!
-
- Администратор
- Оружие: клавиатура
- Собака: мышка
- Любимый вид охоты: в Интернете
Закрытый для посмотра Гостям форум создан. Гости о его существовании знать будут, но без регистрации вся информация будет недоступна. Для зарегистрированных пользователйе самый полный доступ. Можно писать модератору в ЛС или прямо в форуме, если требуется что перенести в закрытый раздел. Пока его название TopSecret. Если будет необходимость, то форум можно закрыть так, что бы о его существовании анонимный пользователей даже не догадывался...
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".
-
- Егерь
moderator
Я считаю, что форум должен быть вообще закрыт для не зарегистрированных. Иначе мы получим кучу участников, которые по сути будут гостями и зарегятся только для просмотра скрытой темы, где мы спокойно будем тереть о своем о девичьем :mrgreen: Уж лучше тогда личкой пользоваться.
Я считаю, что форум должен быть вообще закрыт для не зарегистрированных. Иначе мы получим кучу участников, которые по сути будут гостями и зарегятся только для просмотра скрытой темы, где мы спокойно будем тереть о своем о девичьем :mrgreen: Уж лучше тогда личкой пользоваться.
Карел
Полностью форум закрыть от ненужных лиц всеравно не получится!Это ведь форум!Да и личкой пользоваться не то.Будем надеяться что на форум будут приходить новые надежные и знающие свое дело люди.А простым "любопытным варварам" посещать форум будет не интересно!Другого выхода я не вижу! :cow: :)><(:
Полностью форум закрыть от ненужных лиц всеравно не получится!Это ведь форум!Да и личкой пользоваться не то.Будем надеяться что на форум будут приходить новые надежные и знающие свое дело люди.А простым "любопытным варварам" посещать форум будет не интересно!Другого выхода я не вижу! :cow: :)><(:
В лесу!!!На диковке!!!
-
- Егерь
kosach
Полностью закрыть форум от посторонних не получится, но отсечь очень большой процент зарегистрировавшихся только из-за возможности читать ВЕСЬ форум - вполне возможно. Иначе не вижу смысла во всяких скрытых темах - регистрация занимает две минуты и сдерживает лишь людей совсем не соображающих в компьютерах, кои на форумы редко заходят :)><(:
Полностью закрыть форум от посторонних не получится, но отсечь очень большой процент зарегистрировавшихся только из-за возможности читать ВЕСЬ форум - вполне возможно. Иначе не вижу смысла во всяких скрытых темах - регистрация занимает две минуты и сдерживает лишь людей совсем не соображающих в компьютерах, кои на форумы редко заходят :)><(:
Ну да вот такая у нас тема - не для всеобщего беседования! ()=()
В лесу!!!На диковке!!!
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Я думаю так - с гостем не переговоришь. А если участник зарегистрировался - значит покарайней мере ему можно ЛС отправить и т.д.
Отрезать Гостей в целом - "это не наш ход". Вдруг кто-то пройдет мимо и сможет сказать что-то очень важное
И т.д. и т.п.
Я так думаю, что регистриться, что бы поглядеть "Закрытый раздел" мало кто будет - он один, а всей информации больше.
На мой взгляд главное преимущество такого раздела - что он не будет индексироваться поисковиками. Т.е. информация не будет через поиск мгновенно быть общедостпуной.... причем в режиме "рандом доступа"...
Чисто технически, думаю, закрыть его от даже показа Гостям - реально.
Отрезать Гостей в целом - "это не наш ход". Вдруг кто-то пройдет мимо и сможет сказать что-то очень важное

Я так думаю, что регистриться, что бы поглядеть "Закрытый раздел" мало кто будет - он один, а всей информации больше.
На мой взгляд главное преимущество такого раздела - что он не будет индексироваться поисковиками. Т.е. информация не будет через поиск мгновенно быть общедостпуной.... причем в режиме "рандом доступа"...
Чисто технически, думаю, закрыть его от даже показа Гостям - реально.
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? - 12
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ????
- Контактная информация:
Я - заTim писал(а):Чисто технически, думаю, закрыть его от даже показа Гостям - реально.

Tale quale...
-
- Администратор
- Оружие: клавиатура
- Собака: мышка
- Любимый вид охоты: в Интернете
Принято. Под форум закрывается для внешнего обзора полностью. При желании можно создать Группу, для которой этот подфорум будет виден. Скажем, сейчас включить в эту Группу всех зарегистрированных, а в дальнейшем включать в Группу только по рекомендации любого входящего в Группу. Есть такая необходимость?
Тема перенесена в закрытый раздел.
Тема перенесена в закрытый раздел.
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? - 12
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ????
- Контактная информация:
Всегда был за клубный вариант!moderator писал(а):При желании можно создать Группу, для которой этот подфорум будет виден. Скажем, сейчас включить в эту Группу всех зарегистрированных, а в дальнейшем включать в Группу только по рекомендации любого входящего в Группу. Есть такая необходимость?
Думаю, что необходимость есть!
Есть ведь очень щепетильные темы...
Tale quale...