"Егерь" на Шотмана в Петрозаводске.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Re: "Егерь" на Шотмана в Петрозаводске.
И что ? я не отрицаю наличие Ак 47 как прототипа но то что продают магазины не является АК 47 . у Ак 47 даже индекса грау нет .
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Заводчики всю линейку АК тип 1, тип 2 и тип 3 называют именно АК-47. Т.е. всё что было до АКМ - это АК-47 разных модификаций..александр 70 писал(а):Ак 47 как прототипа
Хотя все эти вопросы терминологии - отчасти спор ради спора. 99% народонаселения страны вообще не видят никакой разницы между АК тип 1, АК тип 2, АК тип 3, АКМ, АК-74, АК-101, -102, -103, -104, -105, АК-107 и прочая, прочая, прочая...)))
Опять же согласен, что форум у нас оружейной направленности, и нужно соответствовать.
Опять таки повторюсь, в неофициальной печати, в обычной жизни, в просторечии наименование АК-47 применительно к АК (тип 1, 2, 3) считаю для себя вполне приемлемым и употребимым.
- geometr
- Егерь
- Оружие: БББ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
Ай да лаадна, много раз..ORA писал(а)::du_ma_et: Это когда такое было?гордин писал(а): если будешь продолжать в том же духе, то твои высказывания скоро выделят в отдельную тему и ее перенесут подальше.
Темы разделяются ,могут разделяться, по смыслу и тематике. И что значит уберут подальше?
1.про ножики, легкое недопонимание, модератор перенес в магазы и припрятал.
2. про "гайки закрутят" выделил в отдельную тему про ЛДПР,зачем то 2 раза тер мой пост?
Зачем? Я ж не конкурент, не ножедел, и т.д. просто пенсионер.
Прям майдан какой-то?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Тема перенесена в магазины по смыслу, что значит припрятал? Она доступна для всех, не умеете пользоваться поиском? Ну, тогда это ваши личные проблемы. :nez-nayu:geometr писал(а):модератор перенес в магазы и припрятал.
Выделение в отдельное обсуждение про ЛДПР логично, оно не относится к основной теме и было разделено, в чем не понятность-то? У вас был сдвоенный пост, один из которых логично было удалить. Просто модераторы сделали это одновременно и удалились оба, простая ошибка, просим прощения, никакой диверсии и предвзятости к вам, просто совпадение. Вы потом написали опять, все оставили.geometr писал(а): про "гайки закрутят" выделил в отдельную тему про ЛДПР,зачем то 2 раза тер мой пост?
Зачем?
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
найди мне Слава хоть одно наставление по АК 47 ну или плакат ? и бьясни почему АКм а не АК47М ? Нет такого автомата есть прототип и на вооружении не было как и индекс грау не присваивали . Многие магазин обоймой называют в том числе и на заводах чтож уподобляться ?Tallervo писал(а):Заводчики всю линейку АК тип 1, тип 2 и тип 3 называют именно АК-47. Т.е. всё что было до АКМ - это АК-47 разных модификаций..александр 70 писал(а):Ак 47 как прототипа
Хотя все эти вопросы терминологии - отчасти спор ради спора. 99% народонаселения страны вообще не видят никакой разницы между АК тип 1, АК тип 2, АК тип 3, АКМ, АК-74, АК-101, -102, -103, -104, -105, АК-107 и прочая, прочая, прочая...)))
Опять же согласен, что форум у нас оружейной направленности, и нужно соответствовать.
Опять таки повторюсь, в неофициальной печати, в обычной жизни, в просторечии наименование АК-47 применительно к АК (тип 1, 2, 3) считаю для себя вполне приемлемым и употребимым.
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: ЗСЛ, РОС
- Любимый вид охоты: все
тема - Ценообразование в охотмагазинах РК и уроки бизнеса, уехавшая из этой темыORA писал(а)::du_ma_et: Это когда такое было?гордин писал(а): если будешь продолжать в том же духе, то твои высказывания скоро выделят в отдельную тему и ее перенесут подальше.
Темы разделяются ,могут разделяться, по смыслу и тематике. И что значит уберут подальше?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Темы разделяются ,могут разделяться, по смыслу и тематике.гордин писал(а):тема - Ценообразование в охотмагазинах РК и уроки бизнеса, уехавшая из этой темы
По поводу переноса тем,не надо искать двойной смысл,все банально и просто...Не надо в простых вещах искать заговор.

-
- Матерый охотник
- Оружие: akkar cherchil12/76,иж 27
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: заяц,утка,гусь,лось.
И цена у него хорошая.
Лучше плохой день на охоте, чем хороший на работе.
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Ножик получил. Радости нет предела! :ya_hoo_oo: Вживую нож выглядит гораздо лучше, чем на картинках. :a_g_a:ЕгерьМаг писал(а):День добрый! Постараемся привезти нож на следующей неделе, если не получится, включим в следующий заказ.
Огромное спасибо Игорю!
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
-
- Начинающий охотник
- Оружие: ?????
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ????? ????? ? ??????? ??????
Спасибо за добрые слова! Что в наших силах - Мы всегда!
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Можно через магазин заказать даже ХО из коллекции Кизляра? Разумеется РОХа есть.ЕгерьМаг писал(а):Что в наших силах - Мы всегда!
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Только сейчас увидел, Илья ты что, это-же какашка редкостная.... Я недавно перемацал все болтовики в наших ормагах (думал на что "потратить" розовую), 770 рем это дешевка. Единственное что глянулось - Маузер М12, даже Хенель Ягер так себе...mara2107 писал(а):а мне у них рем770 понравился
-
- Начинающий охотник
- Оружие: ?????
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ????? ????? ? ??????? ??????
У магазина нет лицензии на продажу холодного оружия. :nez-nayu:
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Просветите меня. В продаже мелкан с глушилкой? А послушать как?
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить