
Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
-
- Охотник
- Сообщения: 209
- Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:50, Пн
- Оружие: МР - 27М
- Собака: кфл
- Любимый вид охоты: Рябчик на пищик, заяц...
- Имя: Николай
- Откуда: Карелия
Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
Попробывал новое сочетание рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром и картофелем 

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Сообщения: 16189
- Зарегистрирован: 05 фев 2008, 21:40, Вт
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Имя: Илья
- Откуда: Карелия
- Контактная информация:
Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
Отличное охотничье жаркое!
- юр-юрич
- Охотовед
- Сообщения: 2408
- Зарегистрирован: 10 май 2010, 19:01, Пн
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
- Имя: Юрий
- Откуда: Петрозаводск
Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
сам себе
Кажется аж приятный запах блюда почувствовал :co_ol:
Кажется аж приятный запах блюда почувствовал :co_ol:
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
сам себе
А рецепт? В чем новинка?новинка
-
- Охотник
- Сообщения: 209
- Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:50, Пн
- Оружие: МР - 27М
- Собака: кфл
- Любимый вид охоты: Рябчик на пищик, заяц...
- Имя: Николай
- Откуда: Карелия
Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка
Рябчиков шпигуем салом .четыре сантиметровых кубика на одну грудку .натираем грудки солью перцем чутка и укладываем на фольгу ,обкладываем картофелем затем режем пару луковиц и посыпаем карьофель .обмазываем майонезом заварачиваем фольгу ставим блюдо на 40минут в духовку. по истечении времени достаем блюдо из духовки, разварачиваем фольгу посыпаем тертым сыром и не закрывая фольгой еще на 15 минут в духовку чтобы подрумянилось и сыр расплавился блюдо готово приятного аппетита 
