Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Рецепты и предпочтения.
Ответить
сам себе
Охотник
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:50, Пн
Оружие: МР - 27М
Собака: кфл
Любимый вид охоты: Рябчик на пищик, заяц...
Имя: Николай
Откуда: Карелия

Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Сообщение сам себе » 17 окт 2017, 22:40, Вт

Попробывал новое сочетание рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром и картофелем :-):
Вложения
20171017_194051.jpg

Аватара пользователя
Tim
Безработный, живет в тайге
Сообщения: 16217
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 21:40, Вт
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Имя: Илья
Откуда: Карелия
Контактная информация:

Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Сообщение Tim » 17 окт 2017, 23:31, Вт

Отличное охотничье жаркое!

Аватара пользователя
юр-юрич
Охотовед
Сообщения: 2408
Зарегистрирован: 10 май 2010, 19:01, Пн
Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
Собака: Чихуахуа, дачные
Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Имя: Юрий
Откуда: Петрозаводск

Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Сообщение юр-юрич » 18 окт 2017, 09:26, Ср

сам себе
Кажется аж приятный запах блюда почувствовал :co_ol:

Аватара пользователя
ORA
Карельско-московский модератор форума
Сообщения: 23527
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.
Имя: Рома
Откуда: Москва

Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Сообщение ORA » 18 окт 2017, 10:52, Ср

сам себе
новинка
А рецепт? В чем новинка?

сам себе
Охотник
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:50, Пн
Оружие: МР - 27М
Собака: кфл
Любимый вид охоты: Рябчик на пищик, заяц...
Имя: Николай
Откуда: Карелия

Re: Рябчики нашпигованные салом запеченые с сыром - новинка

Сообщение сам себе » 18 окт 2017, 18:04, Ср

Рябчиков шпигуем салом .четыре сантиметровых кубика на одну грудку .натираем грудки солью перцем чутка и укладываем на фольгу ,обкладываем картофелем затем режем пару луковиц и посыпаем карьофель .обмазываем майонезом заварачиваем фольгу ставим блюдо на 40минут в духовку. по истечении времени достаем блюдо из духовки, разварачиваем фольгу посыпаем тертым сыром и не закрывая фольгой еще на 15 минут в духовку чтобы подрумянилось и сыр расплавился блюдо готово приятного аппетита :-):

Ответить

Вернуться в «Кулинария. На досуге и дома.»