Оджахури.
Добавлено: 18 май 2017, 13:22, Чт
Всем привет!
Пока нет погоды.......
Разогрел дома казан и решил приготовить грузинское блюдо Оджахури
Блюдо очень простое :a_g_a:
Ингредиенты : Свиная шея, картофель, лук репчатый, растительное масло, чеснок, острый перчик, паприка, черный перец, соль и зелень!
Мясо закладываем в казан или подобную толстостенную кастрюлю, сотейник и обжариваем!
Обжаренное мясо снимаем. Закладываем порезанный картофель.
И тоже обжариваем...
Смешиваем обжаренный картофель с ранее обжаренным мясом и туда добавляем порезанный острый перчик.
Затем в казан, закладываем порезанный лук.
Все тем-же путем, перемешиваем и в процессе солим, перчим и добавляем паприку!
После, дело за порезанным чесночком
В завершение посыпаем блюдо порезанной зеленью, перемешиваем и закрыв крышкой на медленном "огне" доводим до готовности 10 минут.
Открыв крышку видим, что можно подавать на стол Выглядит очень даже вкусно :a_g_a:
Всем приятного аппетита!!!
Пока нет погоды.......
Разогрел дома казан и решил приготовить грузинское блюдо Оджахури
Блюдо очень простое :a_g_a:
Ингредиенты : Свиная шея, картофель, лук репчатый, растительное масло, чеснок, острый перчик, паприка, черный перец, соль и зелень!
Мясо закладываем в казан или подобную толстостенную кастрюлю, сотейник и обжариваем!
Обжаренное мясо снимаем. Закладываем порезанный картофель.
И тоже обжариваем...
Смешиваем обжаренный картофель с ранее обжаренным мясом и туда добавляем порезанный острый перчик.
Затем в казан, закладываем порезанный лук.
Все тем-же путем, перемешиваем и в процессе солим, перчим и добавляем паприку!
После, дело за порезанным чесночком
В завершение посыпаем блюдо порезанной зеленью, перемешиваем и закрыв крышкой на медленном "огне" доводим до готовности 10 минут.
Открыв крышку видим, что можно подавать на стол Выглядит очень даже вкусно :a_g_a:
Всем приятного аппетита!!!