Пока нет погоды.......
Разогрел дома казан и решил приготовить грузинское блюдо Оджахури

Блюдо очень простое :a_g_a:
Ингредиенты : Свиная шея, картофель, лук репчатый, растительное масло, чеснок, острый перчик, паприка, черный перец, соль и зелень!

Мясо закладываем в казан или подобную толстостенную кастрюлю, сотейник и обжариваем!


Обжаренное мясо снимаем. Закладываем порезанный картофель.

И тоже обжариваем...

Смешиваем обжаренный картофель с ранее обжаренным мясом и туда добавляем порезанный острый перчик.

Затем в казан, закладываем порезанный лук.

Все тем-же путем, перемешиваем и в процессе солим, перчим и добавляем паприку!

После, дело за порезанным чесночком


В завершение посыпаем блюдо порезанной зеленью, перемешиваем и закрыв крышкой на медленном "огне" доводим до готовности 10 минут.

Открыв крышку видим, что можно подавать на стол


Всем приятного аппетита!!!