
Берем свежее мясо, лук, морковь, помидоры, чеснок, лимон, грибы, приправы. Чистим лук, морковь, помидоры. Нарезаем крупно. Ставим гусятницу, наливаем оливковое масло: Овощи ставим на медленный огонь тушиться. В это время режем, чистим мясо Чистим мясо от жил и пленок: Потом в мясо добавляем одну треть лимона без цедры, соль, молотый перец, уксус яблочный, лаврушку, сушеный укроп: Перемешиваем мясо, добавляем немного соевого соуса.
Мясо кладем на овощи в гусятницу, не мешаем:
Доводим до кипения:
перемешиваем: Готовим пюре, с маслом и молочком: За полчаса до го готовности добавляем грибы: Два, два с половиной часа тушим, готово! Подаем на стол: ГОТОВЫЙ гуляш: Приятного аппетита!