Страница 1 из 2

Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 19:16, Вс
ORA
Итак, добываем лосика :arrow: viewtopic.php?f=4&t=8788&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
Берем свежее мясо, лук, морковь, помидоры, чеснок, лимон, грибы, приправы.
IMG_4208.JPG
Чистим лук, морковь, помидоры. Нарезаем крупно.
IMG_4209.JPG
IMG_4210.JPG
IMG_4211.JPG
Ставим гусятницу, наливаем оливковое масло:
IMG_4207.JPG
Овощи ставим на медленный огонь тушиться. В это время режем, чистим мясо
IMG_4212.JPG
IMG_4213.JPG
Чистим мясо от жил и пленок:
IMG_4214.JPG
IMG_4215.JPG
Потом в мясо добавляем одну треть лимона без цедры, соль, молотый перец, уксус яблочный, лаврушку, сушеный укроп:
IMG_4216.JPG
Перемешиваем мясо, добавляем немного соевого соуса.
Мясо кладем на овощи в гусятницу, не мешаем:
IMG_4217.JPG
Доводим до кипения:
IMG_4219.JPG
перемешиваем:
IMG_4224.JPG
IMG_4220.JPG
Готовим пюре, с маслом и молочком:
IMG_4228.JPG
За полчаса до го готовности добавляем грибы:
IMG_4225.JPG
Два, два с половиной часа тушим, готово! Подаем на стол:
IMG_4233.JPG
ГОТОВЫЙ гуляш:
IMG_4231.JPG
Приятного аппетита!

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 20:15, Вс
сам себе
слюну зглатнул машинально просматривая фото :co_ol:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 20:29, Вс
ORA
сам себе
:smu:sche_nie:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 20:44, Вс
Николай79
:bra_vo: Осталось мясо лосика найти! :-):

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 20:54, Вс
Nalim
Ай, как вкусно. :co_ol:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 21:11, Вс
вовчик
Вкуснотища ,слюнки текут! :co_ol:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 22:25, Вс
bravo
Харизматично
Изображение

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 22:47, Вс
Ivanuich
Вкусно. Один вопрос по теме: за полчаса до конца добавляем грибы и потом тушим еще 2 часа. Тушим всего 2 часа или после добавления грибов?

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 18 дек 2016, 23:13, Вс
bravo
Ivanuich писал(а):Вкусно. Один вопрос по теме: за полчаса до конца добавляем грибы и потом тушим еще 2 часа. Тушим всего 2 часа или после добавления грибов?
а я бы грибов не добавлял.

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 19 дек 2016, 06:28, Пн
ORA
Тушим всего два-два с половиной часа. Смотрите по готовности. Грибы добавляем в самом конце. Примерно за полчасика до подачи на стол. Обычно я грибы не добавляю. В этот раз решил поэкспериментировать. Получилось вкусно.

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 19 дек 2016, 10:46, Пн
SanyshSan
Начинает сводить скулы, актвно выделяется слюна :-) :co_ol: Только мысль : -А как же причаститья при таком то шаманстве? :)><(: - Как добираюсь до последего фото, и беленький апперетив все расставляет по феншую на свои места. :-) :-ok-: :co_ol:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 19 дек 2016, 16:30, Пн
юр-юрич
До чего же вкусненько смотрится стол, когда на нём всё необходимое для душевной беседы :co_ol: :)><(:

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 20 дек 2016, 15:30, Вт
Александр Ш
bravo писал(а):Харизматично..
Бохгато живут в нерезиновой! :-): Я дык белугу по праздникам только...

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 20 дек 2016, 18:51, Вт
Durst
:co_ol: вкусно всё описал :-):

Re: Жаркое из мяса лося по-домашнему.

Добавлено: 20 дек 2016, 19:00, Вт
ORA
Спасибо за внимание, рад, что понравился мой рассказ-рецепт. :uch_tiv: