
Решили мы с дочей приготовить что-нибудь вкусненькое. Порадовать нашу маму.

Конечно же дичь! Гарнир к блюдам из дичи? Думали, решили драники из картофеля сделать(традиционно), быстро и просто, а главное вкусно!
Дочка захотела наггетсов в честь праздника

Мясо глухаря и ребрышки замариновали заранее.
Маринад простой:
На 1 кг филе глухаря и 1 кг,приблизительно, ребрышек 3 луковицы, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливково масла, 2 цветка сушеной гвоздики, гр 50 уксуса яблочного, 3 ст ложки кетчупа, соль, перец горошком.
Чеснок давим ножом, лук и помидоры крупно режем, все ингредиенты в мясо и перемешиваем. Мясо стояло вечер субботы и ночь на воскресение. Дранники, тут все просто и, думаю, как готовить всем известно. :a_g_a: На гриль кладем ребра кабанчика маленького и кусочки ножки глухаря: Кусочки филе глухаря обмакиваем в яйце. Мы взбили два яйца, добавили немного соли-половинку чайной ложки:
Потом доча обваляла кусочки в панировочных сухарях: Разогрели масло подсолнечное в кастрюльке и жарим 10 минут: Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло: Все готово. Зовем маму кушать!


Вот такие незамысловатые блюда у нас получились: Всех Мам с праздником!
