
Продолжаю готовить лосика


Итак, рецептик- бургеры из мяса лося с грибной начинкой на гриле. В домашних условиях.
Для приготовления понадобится фарш, грибная начинка(белые, подосиновики, шампиньоны), сметана 10%, натертый сыр, натертый чеснок(2 зубчика), пресс-форма для приготовления бургеров. Крутим фарш- только мясо, лук, чеснок, 2 яйца, соль, перец. Готовим начинку- жарим грибы с луком, до корочки. Смешиваем остывшие жаренные грибы с натертым сыром с чесноком. Сыр с чесноком предварительно смешиваем со сметаной(2,5 ст. ложки) Формируем бургер в пресс-форме
Кладем начинку, начинки кладем много. Сформированные бургеры кладем на бумагу для запекания и отправляем в морозилку на 5-7 минут. Для того, чтобы при жарке они не развалились. Разогреваем гриль и кладем наши бургеры жариться, масло я не добавляю. 10 минут и бургеры готовы! И, как говорится, приятного аппетита!


Просто, без лишнего жира и калорий!
