
Прикупил и приготовил ингредиенты : почистил картоху, порезал сало на кубики и мясо на кусочки, достал приправы ( зира, черный молотый перец), соль. Перчик думал закинуть, но не стал...

Во общем достал казан, разогрел и начал "колдовать"

С начало зажарил сало до шкварок, так скажем вытопил жирок.

Затем заложил первую партию картошечки и начал жарить.

Как не много зажарится, вынимаем первую партию картохи из казана и присаливаем.

А там и вторую сверху и тоже самое :a_g_a:

Затем мясо в казан и обжариваем.

Так же как и картошку, мясо достаем из казана и присаливаем + перчим.
Но так как наша картошечка и мясо, ещё до конца не готовы, мы делаем следующее...
На дно казана выкладываем картофель.

А сверху, выкладываем наше обжаренное мясо и добавляем не много растертой в ладонях зиры.

Убавляем "огонь" на минимум... Добавляем немного водички... Накрываем все это посудиной по размеру... И закрываем крышкой казан...

Томим все примерно около полтора часа.
Открываем казан, снимаем тарелку и видим, что все путем :co_ol: Мясо готово и картошка почти разваливается


Выкладываем наше "творение" на большую тарелку (ляган) и присыпаем все свежим укропчиком!

Далее, наливаем по своему усмотрению(кто и что любит) и........... :hi_hi_hi:
А так если честно, то вкусно и просто!