
Ни чего сложного, кто любит блюда поострее! Правда в этот раз, добавил в блюдо картофель.
Ингредиенты : мясо говядина 1 кг ; картофель ср.размера 3-4 шт ; помидоры 5-6 шт ; болгарский перец 2-3 шт ; лук репчатый 2-3 шт ; чеснок 3-5 зубчиков ; свежая зелень (петрушка, укроп) ; острый целиковый перчик ; приправы (перец черный молотый, хмели-сунели, зира, лавровый лист) ; аджика 2-3 ложки ; томатный сок с мякотью или томатная паста разбавленная водой 1 стакан ; соль.

Мясо нарезаем брусочками.

В казане обжариваем лук, порезанный полукольцами.

Лук в процессе обжарки, присаливаем и перчим.

Как обжарится лук, выбираем его на тарелку(он нам понадобится позже) и обжариваем мясо. Лук добавляется в конце приготовления, вместе с закладкой овощей. Но я не много добавил в мясо :a_g_a:

В процессе, мясо присаливаем, добавляем хмели-сунели и не много зиры(кумин).

Обжаренное мясо заливаем горячим кипятком и убавив "огонь" тушим примерно час.

Пока тушится мясо, нарезаем наши овощи и зелень.

Прошел час, настало время овощей... Первым закладываем картофель.

Перемешав картофель с мясом, тушим минут десять.

Прошло 10 минут, закладываем наш обжаренный раннее лук и нарезанные овощи с зеленью.
На счет острого перца. Если перчик не большого размера, то берем его целиком, нарезанным кольцами. Если большого размера, то взять лучше половинку, что-бы остротой не испортить вкус блюда.

После, добавляем аджику и разведенную томатную пасту или томатный сок с мякотью.

Все это перемешиваем, добавляем 2-3 лавровых листика и доводим до готовности, ещё 10 минут.
Снимаем крышку и вот такое блюдо, под названием ЧАШУШУЛИ получилось


Можно приступать к дегустации и налить рюмку беленькой

Получилось в меру остро и вкусно!!!

Всем приятного аппетита!