Может проще сходить в узбекский ресторан?-Карел- писал(а): то женись на узбечке

Может проще сходить в узбекский ресторан?-Карел- писал(а): то женись на узбечке
Ого! Круто! :du_ma_et: :co_ol: Это с тех лет фото?geometr писал(а):c 1989 по 1994 Туркво , объездил все 4 республики все города и области, как Сухов от Каспийского моря (Красноводск) до Тяньшаня и Памира.
А пароли, явки проверенных людей можно как-то узнать? Или кто-нибудь знает легальные пути приобретения? А то в магазинах в основном краснодарский присутствует.olegzhan87 писал(а):Даже рис заказывается у проверенных людей из Ферганы.
Тем не менее, они умеют его готовитьgeometr писал(а):К настоящему плову узбеки своих баб и близко не допускают.
Поспрашаю, заказывает муж сестры, его это занятие плов, я так поварёнкомDimprib писал(а):А пароли, явки проверенных людей можно как-то узнать? Или кто-нибудь знает легальные пути приобретения? А то в магазинах в основном краснодарский присутствует.olegzhan87 писал(а):Даже рис заказывается у проверенных людей из Ферганы.
О бразе ин армс, не «Майданак»?Самотоп писал(а):geometr, я служил 1988-1993 Кашкадарьинская обл. Узбекистана, г. Шахрисабз, тот про который "Ялла" пела.
Узнал по поводу риса. В общем кг. Узбекского риса из Ферганы с доставкой будет стоить 490 р. По всем вопросам можно связываться со мной.Заявка там идёт от 10 кг. Если наберётся необходимое количество кг, тогда будем оформлять заявку. Как сказали стоит остерегаться подделок, многие просто красят рис кирпичной крошкой что крайне опасно для здоровья.Dimprib писал(а):А пароли, явки проверенных людей можно как-то узнать? Или кто-нибудь знает легальные пути приобретения? А то в магазинах в основном краснодарский присутствует.olegzhan87 писал(а):Даже рис заказывается у проверенных людей из Ферганы.