Охота в Карелии

Охота в Карелии 

hunting.karelia.ru  

Карельская охота в Вконтакте Просмотр графика погоды в Петрозаводске за три последних дня.
Текущее время: 25 сен 2017, 15:29, Пн

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок: Январский рябчик.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:56, Пт 
Не в сети
Общественный Егерь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:52, Пт
Сообщения: 1304
Откуда: петрозаводск
Оружие: MOSSBERG 930,ИЖ-54
Собака: нет
Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
Заслуженная репутация: 2189
СуперфорумчанинСуперфорумчанинСуперфорумчанин
7-го поучаствовал в результативном окладе и на обратном пути заехал на дачку. На своей полянке загодя рассыпал на снежок мелких камешков.Словом тусят мои братишки. Одного стрельнул шестеркой получоком Второго четверкой через ветки. Т.к. наша молодежь отсутствовала, решил поразить свою любимую суперделикатесами.
Участвуют: рябцы-2 шт, немного картохи, лучок, брусничка, жирок, сырок, манонез(ну кудаж без него новый год же) солик и приправки.Рябцов я напихал брусничкой, свинячим жирком внутрь мяска, обложил картохой, засыпал луком,обсыпал сыриком, обмазал манонезиком да в печурку. По мне так получилось нормуль, скво сказала ну ниче, но чето особых отличий от цыпляток не почуяла (она вообще грынпиисс).Наверно ананасов нехватило.
Вернуться к началу
Профиль
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 00:18, Сб 
Не в сети
Карельско-московский модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 16:48, Чт
Сообщения: 21688
Изображений: 7
Оружие: Есть.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: Несколько.
Имя: ORA
Заслуженная репутация: 5633
Профессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форума
geometr писал(а):Участвуют:

:-) :-) :co_ol:
..........................................
Изображение
..........................................
Вернуться к началу
ПрофильПерсональный альбом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 00:19, Сб 
Не в сети
Карельско-московский модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 16:48, Чт
Сообщения: 21688
Изображений: 7
Оружие: Есть.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: Несколько.
Имя: ORA
Заслуженная репутация: 5633
Профессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форума
geometr писал(а):скво

:hi_hi_hi:
..........................................
Изображение
..........................................
Вернуться к началу
ПрофильПерсональный альбом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 00:25, Сб 
Не в сети
Общественный Егерь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:52, Пт
Сообщения: 1304
Откуда: петрозаводск
Оружие: MOSSBERG 930,ИЖ-54
Собака: нет
Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
Заслуженная репутация: 2189
СуперфорумчанинСуперфорумчанинСуперфорумчанин
ORA
Это нормально не читайте слишком умных, в канаде это такое же слово как: моя половина, судьбинушка моя, эх неласковая и т.д.
Вернуться к началу
Профиль
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 00:57, Сб 
Не в сети
Карельско-московский модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 16:48, Чт
Сообщения: 21688
Изображений: 7
Оружие: Есть.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: Несколько.
Имя: ORA
Заслуженная репутация: 5633
Профессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форумаПрофессионал форума
geometr писал(а):ORA
Это нормально не читайте слишком умных,

ОК! Обидеть не хотел! :a_g_a:
..........................................
Изображение
..........................................
Вернуться к началу
ПрофильПерсональный альбом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:00, Сб 
Не в сети
Охотник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 18:54, Ср
Сообщения: 354
Изображений: 62
Оружие: иж-18ем-м, тоз-34р
Заслуженная репутация: 543
Мастер форума
geometr :co_ol:
..........................................
Турист с ружьем.
..........................................
Вернуться к началу
ПрофильПерсональный альбом
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:07, Сб 
Не в сети
Егерь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:01, Пн
Сообщения: 1777
Изображений: 12
Откуда: Петрозаводск
Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
Собака: Чихуахуа, дачные
Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Имя: Юрий
Заслуженная репутация: 1151
Хороший человекХороший человек
Аппетитненько :-ok-:
Вернуться к началу
ПрофильПерсональный альбом
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:02, Вс 
Не в сети
Охотник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 07:22, Чт
Сообщения: 238
Откуда: Медвежьегорск
Оружие: Иж-58
Собака: КФЛ
Любимый вид охоты: боровая
Имя: Татьяна
Заслуженная репутация: 140
С позволения.тогда и я поделюсь своим рецептом
Рождественский рецепт Ризотто с рябчиками в духовке придуман и приготовлен 8 января 2016 года
Для начала,надо было добыть главный ингредиент к блюду Рябчиков, пока кто то на рыбалке носы морозит,мы вчера выехали с супругом в лес.на добычу.Приехала дочь старшая из Питера с друзьями, и захотелось их угостить,чем нибудь таким,чего они не видили ни едали в фастфудах и всяких суши-барах.Конечно же надо откармливать молодёжь,карельскими дарами.
дальше всё на фото будет,опишу как готовила.
3 Рябца,отмочила.со вчерашнего вечера, разрезаем на кусочки,на сковороду под крышку,жаро-пропариваем.
Рис длиннозёрный 500-600гр, в кастрюлю,заливаем водой,пропариваем,до полуготовности,на малом огне,не более 30 минут.
В это время морковь трётся на крупной тёрке,луковица мелко режется,4 зубчика чеснока чистим,так зубчиками и оставляем.
Пассируем морковь,через 10 мин к ней лук,чеснок,пассируем до золотистого цвета,эта пассировка придаёт красивый цвет всему блюду.
В кастрюлю с рисом,высыпаем всю пассировку,и приправы!!(Приправы: острая ореховая приправа с югов,типа аджики ею слегка на мясо,барбарис,укроп,зелень по весеннему,мелкая крошка сушёных белых грибов) солим перемешиваем,добавляя растительное масло не жалея!! как на плов
В форму на дно.выкладываем рябцов.сверху весь рис.опять добавляем масло растительное.На верху украшаем немного майонезом,и соломка порезанная из красного болгарского перца.
Время приготовления в духовке 1.5 часа-150 градусов или
1 час - 200 градусов.
раскладываем по тарелкам,добавляем ананасы из банки.Придали сладкий пикантный вкус блюду!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
..........................................
злая,как лайка,потому что справедливая
..........................................
Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Поддержка форума "Охота в Карелии" - компания "Отдых в Карелии с Экотурсервис"

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] • Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group • Русская поддержка - phpBBGuru