Солянка из бобрика по сардински сегодняшний наш семейный ужин
Самое главное в этом блюде: собрать в все инградиенты!,Научилась готовить.солянку по книге 4 года назад, ,но это ОООчень надо воодушевиться,чтоб это блюдо сготовить,и чтоб понравилось дегустаторам
Вот слепила,из того,что было ... ;;-))) описываю:
Кастрюля 3 литра,кидаю в неё кость с мясом бобровую (осталось с осени,для вас кость говядины с мясом)крыло индюшатины,плечо было написано в Великолукском магазине.... и третьим инградиентом должны быть почки, но замачивать,вываривать некогда,хотела купить сердце ягнёнка, но его в Великолукском не было,купила 400 гр,желудков куриных, тк в солянке должно присутствовать,твёрдое мясо.
Бобрик с индюшиным плечом,закипел,слила воду,новую, и так примерно час, достала,мясо,срезала с костей,в это время,желудки куриные уже были закинуты, Собакен очень даже довольна,сыта,от костей..
Так: всё мясо потихому в кастрюльке подваривается, в это время,на сковороде: Солёные огурцы нарезанные (банку своих открыла) можно корнишоны,у кого какие огурцы завалялись с НГ,без разницы
в сковороду к огурцам томатную пасту и поллуковицу, всё это отпассировала, и в кастрюлю,к мясу!
Туда закидываем сырокопчёной колбаски, иииии квашенной капусты!!!
Варим чутка перец,через мукомольню,хмели сунели, солим,вобщем после закида со сковороды полчаса.не более,!
Разливаем по тарелкам,добавляем лимон нарезанный, оливки чёрные без косточек,зелень!
Приятного аппетита
[/URL]