Сижу вот за компом, жую - наслаждаюсь!
А рецепт прост:
Собственно мясо (у меня лосёвое в морозилке было), нарезается тонко-тонко лучше всего нарезать замороженое. Карпачо если по русски - ТОНКО. Укладывается в тарелочку слоями, а каждый слой отдельно поливается сверху: - Винным и обыкновенным уксусами, вином красным, соевым соусом и соком лимона его половинки, солью (всё лил на глаз и по вкусу поэтому пропорции не знаю).
И всё это залитое ставится в холодильник мариноваться на 12 часов.
После мясо отжимается, выкладывается на тарелку, сверху порезать петрушку или сельдерей, репчатый лук, положить каперсы и полить оливковым маслом по вкусу.
З.Ы. У кого язва или гастрит не советую острое получается блюдо, но блин оторваться не могу. :!)
З.З.Ы. Попробовал жарить...., сырое вкуснее.
