Какой-то очень сложный и по мне так не правильный рецепт, уж извини друг!
Но смысл карпачо , мясо свежее, сырое, не маринованное. И достаточно только бальзамика.
Порезал, оттаило, полил уксусом бальзамическим и съел!
Карпачо
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Сообщения: 14408
- Зарегистрирован: 14 сен 2010, 13:56, Вт
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
- Имя: Борис
- Откуда: Петрозаводск
Re: Карпачо
А я не поленился и нашёл методические рекомендации. И вот абзац оттуда:Карел писал(а):олень подлежит обязательной проверке на трихинеллез
Мнение о возможности заражения северных оленей трихинеллами (при поедании леммингов) существует, но до настоящего времени не нашло точной доказательной базы, поэтому использование мяса северных оленей разрешено без исследования мышц на наличие в них трихинелл (что обязательно при использовании мяса диких кабанов и домашних свиней).