Правильного названия не знаю, но весной все лопали не оторвать было.
Блюдо готовится из мяса птицы, у нас это была утка.
В казан укладывается слой помидор, сверху помидор лук кольцами, чеснок, перец болгарский, затем слой птичьего мяса, и так слоями до верху. Соль и специи по вкусу. Готовится на медленном огне под плотно закрытой крышкой 2 часа. За 40 минут до готовности в казан закладывается картошка, и плотно закрывается крышкой.
Приятного аппетита.
Птица в помидорах
- Rongoteus
- Охотовед
- Сообщения: 2379
- Зарегистрирован: 16 фев 2010, 20:42, Вт
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
- Имя: Максим
- Откуда: Петрозаводск
Птица в помидорах
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй