Падла.

Разговоры обо всем
Ответить
Аватара пользователя
SanyshSan
Охотовед
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:26, Вт
Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
Собака: РОС Чен
Любимый вид охоты: На птичков, пока...
Имя: Александр
Откуда: Местные мы

Падла.

Сообщение SanyshSan » 04 сен 2018, 17:06, Вт

Предисловие.
Наверное каждому знакомы чувства, которые испытал автор. Наверное каждый был знаком с персонажами повествования и испытал на своей шкуре всю "прелесть" общения с подобными индивидами. Итак, основано на реальных событиях.
- Да ты когда ни будь наконец то заткнешься!!! - Зу-зу-зу-зу, жу-жу- жу.
ЗАДРАЛА, Пи-п-п-п-п-п-п-ц!!! Блин, да сколько можно, это же звиздец какой. Крышу щазз точно уже снесет. Неееет, епрст!!! Да когда ты уже от меня отстанешь? Сделай, сволочь, одолжение, закройся, родная, на фиг! Исчезни! От тебя ж даже под одеялом не укроешься. Нет, надо же мозги напрочь вынести. Да хватит….
О, …ть, заткнулась! Ну надо же. Каких- то пол часа всего. НУ неужто отпустило. Фу, думал уже сейчас точно кукушку сдует, разнесу все к чертовой бабушке. Хорошо- то как. А время, время– то ого- второй час ночи уже. Завтра на работу опять не выспавшись вставать. Какой завтра? Сегодня уже! Елки зеленые, шесть часов всего покемарить то и осталось. Надо засыпать поскорей. Итак уже третий день выспаться никак не получается. А ботинки то сушиться не поставил. Или поставил? Не, так. Вспоминаем : прошел в квартиру, боты, как обычно, в угол. Таак, потом в клозет, в ванну руки сполоснуть. Потом в холодильник. А колбасу, все- таки, надо было не покупать. Блин, что- то ведь нужно было не забыть!? В лавку завтра после работы заскочить. Точно, отчет не отправил, инет глюкнул. Совсем балда: выскочило из башки проверить отправленные. А вот фиг ботинки сушить поставил, вечером же во двор выскакивал в них и так и не поставил. Да и фиг с ними. А все- таки не плохо в прошлый раз поймали…
- Зу-зу-зу-зу, жу-жу- жу.
ААААААА!!! Да хватит уже, уймись зараза, тудыть твою в качель!!! Ну в самом деле- это какой то полный писец. Когда ни будь это закончится? Ну дай ты человеку поспать, в конце то концов. Че тебе надо? Отвяжись. Нет, блин, не уймется, падла. Как же тебя заткнуть? Сама же хрена с два успокоишься. И ведь все по кругу, одно и то же: - Зу-зу-зу-зу, жу-жу- жу. – Смени уже пластинку, что ли. И хватит меня лапать, отстань же уже. АААААА! Когда же ты уже уймешься..? Что, половина третьего уже!? Ага, заткнулась наконец- то. Надолго ли - вот вопрос вопросов? Тебе самой- то спать совсем, что ли не хочется? А с отчетом и вправду - фиг с ним, с утра отправить- то делов – кнопку нажать, Главное, что сделан. На заправку еще заскочить. Не, с утра уже не вариант. Ой, будильник переставить, в половину в самый раз хватит. Морду лица сполоснуть да зубы почистить время хватит, кофею можно и в конторе хлебнуть, а с голоду до обеда не похудеешь. Так, а Лехе стольник отдал или.., а, отдал. А вечером видно будет, может и удочку макнуть сгонять. На заправку же еще. Да и так успеется…
- Зу-зу-зу-зу, жу-жу- жу.
- Да встаю уже, до будильника еще десять минут. Дык ведь фигушки с два теперь уже уснешь. Душ без аккомпанемента, даже вот уже и почти бодрячек. Штаны на филей, рубашку на тушку и в машину, в контору на работу.
- Зу-зу-зу-зу, жу-жу- жу.
Блин, ты и здесь достала. У тебя что, цель всей жизни- по максимуму сгрызть мою нервную систему. Не выйдет. Это ночью ты, что вздумается твоей безмозглой головенке вытворяешь и доводишь до белого коленья своим зуденьем. И тута на тебе: Все, допрыгалась, довыпендривалась, вытирая лупоглазые гляделки своими мерзкими маленькими лапками, сидя на мониторе, превратилась в грязное бесформенное пятно на скрученной в рулон газете. Долбаная муха. Ничего, главное опять не забыть сегодня купить «липучку». До вечера, тварь.
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»