В прошлом сезоне перестала работать выжловка, сказались последствия после аварии. И мы с другом принялись искать щенка. Был я и на выставке, и интересовался в обществе, но результата пока нет. Тут я вспомнил, что когда я был в Медвежегоске лет 11 назад у Колесникова Михаила, то он тогда держал двух русских гончаков. Я тогда снимал материал, для передачи Малахова по местам съемок фильма Любовь и голуби. Я сказал московскому продюсеру, что знаю человека , который сыграл эпизодическую роль в этом фильме. Мы все помним персонажа фильма, который допил пиво на причале за главными героями фильма. Это и был Михаил Колесников. Но , как рассказывал на пресс конференции, сам Владимир Меньшов - режиссер фильма, он выпил четыре кружки подряд одним планом без монтажа, но эту сцену пришлось подрезать в связи антиалкогольной программой, которая развертывалась в те времена. А вообще Михаил Александрович Колесников известный художник и камнерез. Так же заядлый охотник — гончатник. Вот я и решил сделать запрос в Медвежегорск, чтобы вновь найти его. И мне пришел ответ, что Михаил Александрович Колесников скончался 11.06.2022 г. Светлая память.
https://medgora-museum.ru/arhiv-novoste ... lesnikova/
...